XT5和Q5,纠结中,怎么选?

上海车友1622428
0浏览/2017-02-05 21:28
+关注
XT5的空间非常赞,远胜Q5,外形也漂亮,内饰也好!
但是喜欢Q5的稳重,以及其品牌的内涵,EA888发动机加双离合也是绝佳组合。
两款车价格差不多,XT5没有强制装潢等额外费用,很纠结!希望过来人指点
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夜游神旭 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,我也是在这两款车之间纠结,太闹心了。我之前特别偏向xt5,可是想一想凯迪现在毕竟比较小众,考虑到后期保值率的问题,我现在到偏向于Q5了,不过这个东西还是要看自己。最后想说的就是,自己既然选择定下来了就别后悔!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沧州车友2921795 关禁闭 已屏蔽
真能扯,你在哪看的Q5是双离合?
2017-02-05 22:35 回复
共有条对话 >
25楼上的奶牛 关禁闭 已屏蔽
先不要说大众情怀,内饰新鲜感~你看看底盘,看看悬挂,看看自己需要内在的还是外在的就知道选哪个了~你选没选Q5不要紧~反正我选了
2017-02-06 02:11 回复
共有条对话 >
夜游神旭 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,我也是在这两款车之间纠结,太闹心了。我之前特别偏向xt5,可是想一想凯迪现在毕竟比较小众,考虑到后期保值率的问题,我现在到偏向于Q5了,不过这个东西还是要看自己。最后想说的就是,自己既然选择定下来了就别后悔!
2017-02-06 03:37 回复
共有条对话 >
wulang007 关禁闭 已屏蔽
这两车都开过你就知道怎么选了,Q5明显比XT5好开,但XT5空间绝对比Q5大,看个人喜好!
共有条对话 >
上海车友1622428 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔驰我的菜 2017/02/05 22:35:47 发表在 沙发

真能扯,你在哪看的Q5是双离合?

汽车之家的详解文字表述有误,我被误导了
2017-02-06 09:39 回复
共有条对话 >

25楼上的奶牛 2017/02/06 02:11:41 发表在 板凳

先不要说大众情怀,内饰新鲜感~你看看底盘,看看悬挂,看看自己需要内在的还是外在的就知道选哪个了~你选没选Q5不要紧~反正我选了

目前我还在纠结
2017-02-06 09:41 回复
共有条对话 >

25楼上的奶牛 2017/02/06 02:11:41 发表在 板凳

哈哈,真希望有辆既有内在又有外在的车
2017-02-06 09:42 回复
共有条对话 >
暴力细胞 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
外观我觉得有比拼,但是四驱没法比。
共有条对话 >
劉言菲宇 关禁闭 已屏蔽

你选没选Q5不要紧,反正我也是在最后订车时选了Q5
共有条对话 >
angkewei2016 关禁闭 已屏蔽
Q5买了也就那样,买车买个你自己喜欢的车就好了
共有条对话 >

暴力细胞 2017/02/06 09:53:38 发表在 8楼

外观我觉得有比拼,但是四驱没法比。

买个SUV不上四驱就是个壳子,赞同
2017-02-06 11:03 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

劉言菲宇 2017/02/06 10:37:04 发表在 9楼

你选没选Q5不要紧,反正我也是在最后订车时选了Q5

我这边的奥迪4S加了好多费用,还有强制装潢,不爽,凯迪就好很多!
现在价格一直没有谈下来
2017-02-06 11:06 回复
共有条对话 >
货与众不同 关禁闭 已屏蔽
一定Q5不解释
共有条对话 >

麻烦问问你的Q5提车后有异味吗?
2017-02-06 11:09 回复
共有条对话 >
卡斯罗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不好意思,现款q5变速箱是8速的zf,更好
共有条对话 >
卡斯罗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
xt5虽然小众,但可以弥补q5的几个不足,空间大,座椅软大,方向盘,油门更轻。
共有条对话 >
卡斯罗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
xt5推荐前驱的
共有条对话 >
扬州车友4194976 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5(进口)

卡斯罗 2017/02/06 11:12:14 发表在 16楼

xt5虽然小众,但可以弥补q5的几个不足,空间大,座椅软大,方向盘,油门更轻。

买进口运动Q5吧,完爆XT5
共有条对话 >

哭泣的小丑2016 2017/02/06 12:05:17 发表在 18楼

买进口运动Q5吧,完爆XT5

有钱绝对任性
2017-02-06 12:27 回复
共有条对话 >
cysd2016_昌 关禁闭 已屏蔽
途观

wulang007 2017/02/06 09:36:56 发表在 4楼

这两车都开过你就知道怎么选了,Q5明显比XT5好开,但XT5空间绝对比Q5大,看个人喜好!

都开过就知道答案了,重驾驶感受选Q5;重后排舒适度,选凯迪。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56