请教奥迪q5用什么机油

jingxiansheng
0浏览/2016-12-15 19:17
+关注
今天首保,用的原厂的,总觉得不好,求老师们推荐以后该用哪种型号的机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

DG太阳王子 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
我现在跑了4万多公里。一直用原厂。朋友的A4用了7年了。也是用原厂。也好好的。

这个看自己了。你可以加实多的5W-40也行。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
原厂的就额可以
2016-12-15 19:18 回复
共有条对话 >
机械PK涡轮 关禁闭 已屏蔽
思域
奥迪 宝马 保时捷。都是用美孚的。。车厂直接和机油产商合作
2016-12-15 19:22 回复
共有条对话 >
南阳车友3341489 关禁闭 已屏蔽
美孚的全合成10W-30就可以了,望采纳
2016-12-15 19:25 回复
共有条对话 >
DG太阳王子 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
我现在跑了4万多公里。一直用原厂。朋友的A4用了7年了。也是用原厂。也好好的。

这个看自己了。你可以加实多的5W-40也行。
共有条对话 >
jingxiansheng 楼主 关禁闭 已屏蔽

DG太阳王子 2016/12/15 19:31:09 发表在 4楼

我现在跑了4万多公里。一直用原厂。朋友的A4用了7年了。也是用原厂。也好好的。这个看自己了。你可以加实多的5W-40也行。

嗯,好的,谢谢了
2016-12-15 19:43 回复
共有条对话 >

烦烦的不想说 2016/12/15 19:18:14 发表在 沙发

原厂的就额可以

主要是听的多了就不知道用哪种了
2016-12-15 19:43 回复
共有条对话 >

机械PK涡轮 2016/12/15 19:22:55 发表在 板凳

奥迪 宝马 保时捷。都是用美孚的。。车厂直接和机油产商合作

美孚的确实不错
2016-12-15 19:44 回复
共有条对话 >
10胜达 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
原厂的就可以
共有条对话 >

山本无忧因雪白头2016 2016/12/15 19:25:55 发表在 地板

美孚的全合成10W-30就可以了,望采纳

4s好像没有,我说加钱换全合成的,他说专用的就是,换完我看我说不是,他说这就行
2016-12-15 19:46 回复
共有条对话 >

jingxiansheng 2016/12/15 19:46:44 发表在 9楼

4s好像没有,我说加钱换全合成的,他说专用的就是,换完我看我说不是,他说这就行

四儿子那里没有好东西,自己买正品的给个工时费让他们换比较好
共有条对话 >
勇敢的上帝 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
嘉实多原厂的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
喜马拉雅0027 关禁闭 已屏蔽

山本无忧因雪白头2016 2016/12/15 20:16:20 发表在 10楼

四儿子那里没有好东西,自己买正品的给个工时费让他们换比较好

问题是怎么能买到正品。
共有条对话 >

BMW523LLI 2016/12/15 21:23:39 发表在 12楼

问题是怎么能买到正品。

到美孚官网,或者某东美孚旗舰店就有的
共有条对话 >
印度踏踏 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
直接加 嘉实多极护 0-40 。1万公里一换.  我二保之后就在没去过4S,油太垃圾了。
共有条对话 >
Q5天下 关禁闭 已屏蔽
揽胜
极护,30就可以了,过了5万公里换40
共有条对话 >
喜马拉雅0027 关禁闭 已屏蔽

山本无忧因雪白头2016 2016/12/15 22:31:07 发表在 13楼

到美孚官网,或者某东美孚旗舰店就有的

是美孚授权店吗?之前出现过嘉实多假货的事,就是没授权某东的。
共有条对话 >

BMW523LLI 2016/12/16 22:35:52 发表在 16楼

是美孚授权店吗?之前出现过嘉实多假货的事,就是没授权某东的。

或者直接在美孚官网上买也行
共有条对话 >
远方FW 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
夏天用5w一40,冬天用0w一40。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56