三飞加机油多少问题求助!

九片棱角旳回忆
0浏览/2017-12-14 21:55
+关注
今天首保,换完机油后查看机油桶刻度,剩下的刚好到数字1的位置,请问这样是加了三升吗?担心会不会加少了。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
我是飞度车友,这个你不用担心,飞度加机油,三升正好,我做了六次保养了,每次都是加三升,妥妥的没问题,希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

有忆思 关禁闭 已屏蔽
福克斯
一般不会的。你可以参考一下机油卡尺的,。早上冷车的时候测试一下看看的呢。
2017-12-14 22:02 回复
共有条对话 >
新用户0666 关禁闭 已屏蔽
博越
少不少你得看机油尺好么
2017-12-14 22:04 回复
共有条对话 >
操控王子 关禁闭 已屏蔽
一直3升路过
共有条对话 >
九片棱角旳回忆 楼主 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2017/12/14 22:01:42 发表在 沙发

我是飞度车友,这个你不用担心,飞度加机油,三升正好,我做了六次保养了,每次都是加三升,妥妥的没问题,希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!

恩抽空我检查一下机油尺
2017-12-14 22:28 回复
共有条对话 >
海马王子

寂时光流年殇 2017/12/14 22:28:17 发表在 5楼

恩抽空我检查一下机油尺

共有条对话 >
飞度SPOON 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2017/12/14 22:41:42 发表在 6楼

三升正好,以后买机油就买小桶了。可以不
共有条对话 >
海马王子

AE夏利86 2017/12/14 22:49:14 发表在 7楼

三升正好,以后买机油就买小桶了。可以不

当然可以
共有条对话 >
飞度SPOON 关禁闭 已屏蔽
飞度

快乐人生77777 2017/12/14 22:49:51 发表在 8楼

当然可以

太阳机油咋样
共有条对话 >
海马王子

AE夏利86 2017/12/14 23:05:55 发表在 9楼

太阳机油咋样

也行
共有条对话 >
wadechen0314 关禁闭 已屏蔽
飞度
3.3
共有条对话 >
华仔90 关禁闭 已屏蔽
飞度

寂时光流年殇 2017/12/14 21:55:40 发表在 主楼

今天首保,换完机油后查看机油桶刻度,剩下的刚好到数字1的位置,请问这样是加了三升吗?担心会不会加少了。。。

3L
共有条对话 >
广州车友4367472 关禁闭 已屏蔽
,首保加了3升几,我要求加3升,师傅说看机油尺的,只要里面的油抽光,一般都加3.5左右,还教我怎么看,开起来也没问题,油耗还降低了
共有条对话 >
nblxy 关禁闭 已屏蔽
赛欧
三升
共有条对话 >
私人教练King 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
看看,这是广本微信官方账号发的,发颠倒了两个数字
共有条对话 >
明天选车牌 关禁闭 已屏蔽
飞度
我看安索的1L机油实际上是960多ml,
共有条对话 >
刘家四少YE 关禁闭 已屏蔽
飞度
加3升跑了6000公里了,机油完全没有下降,本田真是一点都不烧机油。
共有条对话 >
九片棱角旳回忆 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘家四少YE 2017/12/15 11:36:13 发表在 17楼

加3升跑了6000公里了,机油完全没有下降,本田真是一点都不烧机油。

哈哈好的那我就放心啦
2017-12-15 12:01 回复
共有条对话 >
pvtg 关禁闭 已屏蔽
如果换滤芯了就加3.3,手册上说的。不差那0.3,别因小失大,到时候发动机因润滑不良有异响麻烦。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56