车子被朋友借去开帮我加了98号汽油,车子会出问题吗

上海车友8404669
0浏览/2017-12-14 16:11
+关注
车子被朋友借去开帮我加了98号汽油,车子会出问题吗?也没问我 气死了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
偶尔加上一次98号的汽油没有多大影响的,这个不用担心,等烧完以后继续使用92号的就可以了。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GuanKuo 关禁闭 已屏蔽
福克斯
只要是92号及以上的汽油都没有问题,偶尔这样一两次混加也是可以的,放心吧
2017-12-14 16:13 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
偶尔加上一次98号的汽油没有多大影响的,这个不用担心,等烧完以后继续使用92号的就可以了。希望我的回答对你有帮助,如满意请采纳!
2017-12-14 16:13 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
厂家要求加入的燃油标号是98以下的可以加入98,飞度要要求加入是92好,加一次高标号的不会有问题的放心吧
2017-12-14 16:14 回复
共有条对话 >
cai小飞飞 关禁闭 已屏蔽
不经常混加油一次半次的没事,没那么娇贵。
共有条对话 >
小林哎 关禁闭 已屏蔽
飞度
偷着乐吧,飞度11.5比1的压缩比,加98号油才能发挥出最大马力的,你朋友是非常仗义的人!
共有条对话 >
snowcabin 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
没问题,不要有任何担心。
共有条对话 >
佛山车友4254967 关禁闭 已屏蔽
车没那么娇贵,能用完帮你加油的朋友是好朋友,乱抱怨小心友尽
共有条对话 >
福州车友6428374 关禁闭 已屏蔽

小林哎 2017/12/14 16:16:07 发表在 5楼

偷着乐吧,飞度11.5比1的压缩比,加98号油才能发挥出最大马力的,你朋友是非常仗义的人!

给他加好油反到不高兴了
共有条对话 >
上海车友8404669 楼主 关禁闭 已屏蔽

小林哎 2017/12/14 16:16:07 发表在 5楼

我平常一直95的,听说98号汽油只适合奔驰那样的车啊
2017-12-14 16:20 回复
共有条对话 >
_小莫_谁用我的名字 关禁闭 已屏蔽
飞度
老哥,你赚到了
共有条对话 >
上海车友8404669 楼主 关禁闭 已屏蔽

98不会出问题?
2017-12-14 16:21 回复
共有条对话 >
小林哎 关禁闭 已屏蔽
飞度

心聆2014 2017/12/14 16:19:12 发表在 8楼

给他加好油反到不高兴了

共有条对话 >
小林哎 关禁闭 已屏蔽
飞度

车神0385 2017/12/14 16:20:04 发表在 9楼

我平常一直95的,听说98号汽油只适合奔驰那样的车啊

放心吧,没问题的!
共有条对话 >
小林哎 关禁闭 已屏蔽
飞度

车神0385 2017/12/14 16:21:37 发表在 11楼

98不会出问题?

当然没事的!
共有条对话 >
华仔90 关禁闭 已屏蔽
飞度

车神0385 2017/12/14 16:11:49 发表在 主楼

车子被朋友借去开帮我加了98号汽油,车子会出问题吗?也没问我 气死了

没有任何问题
共有条对话 >
南沙揸飞人 关禁闭 已屏蔽
飞度
下次叫你朋友来借我的车!
共有条对话 >
广西东兴 关禁闭 已屏蔽
长城V80
说明你朋友是土豪
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
把心放到肚子里
共有条对话 >
awardcat 关禁闭 已屏蔽
没问题,这样的朋友以后还可以借
共有条对话 >
威海好汽车 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
这朋友仗义,给你加的好油,放心开吧,没事!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56