新飞度大灯照射的上下左右角度怎么调,在大灯的哪个位置?

qythgn 荣威RX5
0浏览/2017-02-20 19:29
+关注
新飞度大灯照射的上下左右角度怎么调,在大灯的哪个位置?最好有图片,还有用什么工具多大号的?谢谢大家了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

903jg219 关禁闭 已屏蔽
飞度
上下可以,左右暂时不知道,找一面墙,把车开过去,打开机盖,大灯总成后面有个白色塑料的螺丝,可以用8号扳手,也可以用螺丝刀,转动后灯光就会上下调动,建议把车内的高度旋钮放在1再来调,结束后不满意还可以在车内微调一下。我现在就是一般用1高度,遇到远光狗换到0开远光,直接射脸。欧司朗灯泡的远光还是可以的,哈哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

常州车友4148630 关禁闭 已屏蔽
在方向盘左手下面可以调节上下,左右不能调
2017-02-20 19:37 回复
共有条对话 >
佛山FIT仔 关禁闭 已屏蔽
这个比较专业,改灯时见人家是用一个长长的一字螺丝刀就行了
2017-02-20 19:40 回复
共有条对话 >
Adalrico 关禁闭 已屏蔽
飞度
左下方,左边杯架下面
2017-02-20 19:41 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
坐等大神回答
共有条对话 >
jinpc2008 关禁闭 已屏蔽
飞度
说明书上有很清楚画着,需要用螺丝开刀
共有条对话 >
一直想拥有103 关禁闭 已屏蔽
飞度
一般有打开前盖,在灯的位置找找
共有条对话 >
qythgn 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

手机用户1012315532 2017/02/20 19:37:33 发表在 沙发

在方向盘左手下面可以调节上下,左右不能调

这个我知道,我想单调左边的那个灯。
2017-02-20 21:52 回复
共有条对话 >
荣威RX5

杰_Rex 2017/02/20 19:41:35 发表在 地板

左下方,左边杯架下面

我想单调左边的那个灯。必须在灯体上调
2017-02-20 21:54 回复
共有条对话 >
荣威RX5

jinpc2008 2017/02/20 20:42:52 发表在 5楼

说明书上有很清楚画着,需要用螺丝开刀

说明书上有吗?那太好了谢谢
2017-02-20 21:55 回复
共有条对话 >
荣威RX5

一直想拥有103 2017/02/20 21:23:23 发表在 6楼

一般有打开前盖,在灯的位置找找

没把握不敢乱动
2017-02-20 21:55 回复
共有条对话 >
飞度
上下可以,左右暂时不知道,找一面墙,把车开过去,打开机盖,大灯总成后面有个白色塑料的螺丝,可以用8号扳手,也可以用螺丝刀,转动后灯光就会上下调动,建议把车内的高度旋钮放在1再来调,结束后不满意还可以在车内微调一下。我现在就是一般用1高度,遇到远光狗换到0开远光,直接射脸。欧司朗灯泡的远光还是可以的,哈哈
共有条对话 >
飞度
对了,左右大灯各有一颗,手摸深点,一摸就摸到
共有条对话 >
一直想拥有103 关禁闭 已屏蔽
飞度

qythgn 2017/02/20 21:55:44 发表在 10楼

没把握不敢乱动

保养时问问
共有条对话 >
荣威RX5

跳梁小丑715 2017/02/20 23:01:00 发表在 11楼

知道了,你真给力
2017-02-22 16:22 回复
共有条对话 >
杭州车友3950893 关禁闭 已屏蔽
飞度
左边本来就应该低一点。你调高了,会照到对面人的。这个不道德吧。。。而且有高低可调按钮
共有条对话 >
飞度

qythgn 2017/02/22 16:22:32 发表在 14楼

知道了,你真给力

满意请采纳哦,兄弟我当时也是自己摸索的
共有条对话 >
荣威RX5

跳梁小丑715 2017/02/22 16:49:12 发表在 16楼

满意请采纳哦,兄弟我当时也是自己摸索的

已经采纳
2017-02-22 18:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56