冷启动,如同齿轮打碎声,求。

镇江车友9412169
0浏览/2017-01-23 09:20
+关注
从12月开始,早上冷启动,启动后有很大的异响,如同齿轮打碎声,这种声音会随了停车时间与气温高低相关,求解。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

四平男孩 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞度
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      飞度
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        镇江车友9412169 楼主 关禁闭 已屏蔽
        那么,这种情况普遍吗?伴随这种情况,这发动机能正常运作多少年?
        2017-01-23 09:25 回复
        共有条对话 >
        我一直用了金桶的机油。
        2017-01-23 09:26 回复
        共有条对话 >
        飞度
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          li578453112 关禁闭 已屏蔽
          飞度
          我也遇到了,求解
          共有条对话 >
          快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
          海马王子
          动作器异响,去换吧
          共有条对话 >
          有换过的吗,效果好吗?
          2017-01-23 09:37 回复
          共有条对话 >
          阆苑圣德 关禁闭 已屏蔽
          飞腾
          关注
          共有条对话 >
          真不想换,每次去做保养,就是一张张不同、年青,幼稚的脸,还真不信能整好。
          2017-01-23 09:46 回复
          共有条对话 >
          揸fit仔 关禁闭 已屏蔽
          飞度
          看论坛感觉很普遍.我的也是这样。特别现在冷天,带二天早上打火启动就会有。停的时间越短或者温度越高就不会有这情况。我的美孚金装保养
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          dachongqhd 关禁闭 已屏蔽

喜欢铃木发动机1 2017/01/23 09:46:20 发表在 10楼

真不想换,每次去做保养,就是一张张不同、年青,幼稚的脸,还真不信能整好。

嗯,成手师傅直接自己开门面去了,剩下都是新的学徒如此往复。。。我也是。。。总觉得是车动手术会伤元气
          共有条对话 >

dachongqhd 2017/01/23 10:08:03 发表在 12楼

嗯,成手师傅直接自己开门面去了,剩下都是新的学徒如此往复。。。我也是。。。总觉得是车动手术会伤元气

是的,都是刚毕业的不知道什么技校的学生,有点水平的,都出去自己干了。
          2017-01-23 10:13 回复
          共有条对话 >
          梦之蓝20121 关禁闭 已屏蔽
          没事换吧,我都换了,零下8度也没
          共有条对话 >

梦之蓝20121 2017/01/23 11:56:12 发表在 14楼

没事换吧,我都换了,零下8度也没

你多少公里换的。
          2017-01-23 15:54 回复
          共有条对话 >
          gullible_s 关禁闭 已屏蔽

喜欢铃木发动机1 2017/01/23 09:20:31 发表在 主楼

从12月开始,早上冷启动,启动后有很大的异响,如同齿轮打碎声,这种声音会随了停车时间与气温高低相关,求解。

换了个空滤,好像减轻了些……
          共有条对话 >
          梦之蓝20121 关禁闭 已屏蔽

喜欢铃木发动机1 2017/01/23 15:54:17 发表在 15楼

你多少公里换的。

10000多公里
          共有条对话 >

四平男孩 2017/01/23 09:21:49 发表在 板凳

回复被删除。
          飞度没有IVTEC吧
          2018-01-30 15:31 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56