飞度保养问题

贵港车友2919022 飞度
0浏览/2016-11-21 16:10
+关注
问下车友大神们,三飞保养4S店加的那个汽油发动机清洁剂是加到油箱里还是加到机油里面的,(如果是加到油箱,这不就相当于燃油宝吗)我准备去二保,不打算在店里保养了。大家有什么推荐呢。机油是只能用0W20吗,我基本90%都是走市区。望各位老司机带带我

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kinshan 关禁闭 已屏蔽
飞度
安索签名版0W20,1万公里换次油,加油之前加入汽油清洗剂,然后加满油。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

里程000 关禁闭 已屏蔽
飞度

起个名字弄了半天 2016/11/21 16:10:46 发表在 主楼

问下车友大神们,三飞保养4S店加的那个汽油发动机清洁剂是加到...

燃油添加剂。邮箱里面。
2016-11-21 16:23 回复
共有条对话 >
开心辞典2016 关禁闭 已屏蔽
飞度
清洁剂加油箱(最好是加油前加进去)
机油你就百度一下0W20是什么意思
2016-11-21 16:38 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
加油箱里的,走市区用低粘度机油
2016-11-21 16:46 回复
共有条对话 >
飞度
安索签名版0W20,1万公里换次油,加油之前加入汽油清洗剂,然后加满油。
共有条对话 >
Eddywe1990 关禁闭 已屏蔽

kinshan 2016/11/21 16:47:11 发表在 4楼

你用安索机油噪音如何啊
共有条对话 >
maxheys 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
0W20衰减快
共有条对话 >
keke081014 关禁闭 已屏蔽
飞度
貌似现在安索签名版很火。目前还是4S绿桶,第3次保养了,15800公里,不要添加剂,免费清洗节气门一次,保养一次410元。
共有条对话 >
飞度

Eddywe1990 2016/11/21 21:03:15 发表在 5楼

你用安索机油噪音如何啊

噪音小很多,
共有条对话 >

kinshan 2016/11/21 23:50:50 发表在 8楼

噪音小很多,

你在哪买的,就怕买到假机油
共有条对话 >
格洛克21 关禁闭 已屏蔽
领动
市区行驶的话建议5000公里或半年一保养,机油粘度保证时正品,粘度在0W20都可以,比如安索、新日石、雪弗龙金富力、美孚等等,原厂的汽油发动机清洁剂是倒在油箱用的,5000公里一添加,直喷发动机最好还是加,脱保的话可以考虑安索、3M、雪弗龙TCP的添加剂。
共有条对话 >

kinshan 2016/11/21 23:50:50 发表在 8楼

噪音小很多,

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度

Eddywe1990 2016/11/22 19:56:31 发表在 11楼

车网联盟
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56