底盘护甲请教车友

糊涂鳥
0浏览/2016-11-21 08:13
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天馬__行空 关禁闭 已屏蔽
锋范
感觉还是要做一下比较好,为什么呢,虽然新车出厂时也做了底盘防锈处理,一般来讲也可以了,但车子也是长期消费品了,烂车先烂底,听别人说的,而且汽车底盘也有很多会藏水的地方,再做一次的话师傅除了再喷一层防锈漆,还会在容易藏水的地方,四轮那里多喷一些防锈漆,这样会比较有保障。
我自己在某东买的,雷遁防锈漆,8kg ,三百多,在外面修理厂喷的,厚厚的一层,人工150。加起来价钱比4S店差不多吧,可能还要贵一点,但效果不是4S店喷的能比的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ericxian 关禁闭 已屏蔽
飞度
四儿子送就喷,不送没必要花钱喷
2016-11-21 08:18 回复
共有条对话 >
天馬__行空 关禁闭 已屏蔽
锋范
感觉还是要做一下比较好,为什么呢,虽然新车出厂时也做了底盘防锈处理,一般来讲也可以了,但车子也是长期消费品了,烂车先烂底,听别人说的,而且汽车底盘也有很多会藏水的地方,再做一次的话师傅除了再喷一层防锈漆,还会在容易藏水的地方,四轮那里多喷一些防锈漆,这样会比较有保障。
我自己在某东买的,雷遁防锈漆,8kg ,三百多,在外面修理厂喷的,厚厚的一层,人工150。加起来价钱比4S店差不多吧,可能还要贵一点,但效果不是4S店喷的能比的
2016-11-21 08:37 回复
共有条对话 >
方圆厦门 关禁闭 已屏蔽
飞度
不用钱的就做,要钱的就没必要
2016-11-21 09:32 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
楼上正解,不花钱可以,花钱就没必要了
共有条对话 >
lizhitx 关禁闭 已屏蔽
熊猫经典
都说没有必要做,但是我还是做了,没有几个钱,花个安心。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56