求助万能的车友,二保需要换些啥,不能让死儿子给骗了

经实味
0浏览/2016-07-01 17:28
+关注
车子行驶了7200公里,即将二保,不知道要换些啥,看了下说明书,只需要换机油吗?机油滤清器一万一换吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度
这位车友你好!本人的三飞一直在4S保养,我的二保项目全部按照保养手册上保养的,常规保养项目具体如下:
一是更换了发动机机油;
二是更换了机油格;
三是添加汽油发动机清洁剂一瓶;
四是更换放油口垫;
五是免费检查项目:免费清洁空调滤芯及空气滤芯;检查皮带张力状况,点火,正时,电瓶及制冷管路接头;检查刹车系统,悬挂系统,轮胎状况,灯光各功能开关;检查冷却液,制动液,波油箱,玻璃清洗液;检查怠速,ABS系统,助力转向系统。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

四平男孩 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛山车友9908014 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    二保和首保一样项目,只换机油机滤,用绿桶机油费用539元含神油和工时费
    2016-07-01 17:41 回复
    共有条对话 >
    快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
    海马王子
    换机油机滤,清洁空气滤芯,空调滤芯,买清洁剂,别的一律不做
    2016-07-01 17:50 回复
    共有条对话 >
    经实味 楼主 关禁闭 已屏蔽
    我看手册上写的机滤一万一换啊 需要换吗
    2016-07-01 17:55 回复
    共有条对话 >
    经实味 楼主 关禁闭 已屏蔽

老豆打拼仔享受 2016/07/01 17:41:20 发表在 板凳

二保和首保一样项目,只换机油机滤,用绿桶机油费用539元含神油和工时费

神油好像加了没啥效果啊 140的神油啦?
    2016-07-01 17:56 回复
    共有条对话 >
    佛山车友9908014 关禁闭 已屏蔽
    飞度

经实味 2016/07/01 17:56:23 发表在 5楼

神油好像加了没啥效果啊 140的神油啦?

有没效果不清楚,有些4儿子要你买,有些可以不用买但会讲有问题不保修,看你自己
    共有条对话 >
    1711328128 关禁闭 已屏蔽
    10000公里才去
    共有条对话 >
    yhm496 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    这位车友你好!本人的三飞一直在4S保养,我的二保项目全部按照保养手册上保养的,常规保养项目具体如下:
    一是更换了发动机机油;
    二是更换了机油格;
    三是添加汽油发动机清洁剂一瓶;
    四是更换放油口垫;
    五是免费检查项目:免费清洁空调滤芯及空气滤芯;检查皮带张力状况,点火,正时,电瓶及制冷管路接头;检查刹车系统,悬挂系统,轮胎状况,灯光各功能开关;检查冷却液,制动液,波油箱,玻璃清洗液;检查怠速,ABS系统,助力转向系统。
    共有条对话 >
    珠海车友8913417 关禁闭 已屏蔽
    飞度

他推荐你加钱的  就不用管他  多余的 

共有条对话 >
    飞鸟武臧 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56