紧急求助

深圳车友5571151
0浏览/2016-06-09 10:49
+关注
今天早上起来发现发动机冷却液已经低于下限的那个标志线,这个去四儿子那边加多少钱,还能再开吗,发动机没有报警提示,求大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tzms88 关禁闭 已屏蔽
雅阁
好象是免费的
2016-06-09 10:50 回复
共有条对话 >
佛山车友9908014 关禁闭 已屏蔽
飞度
直接去4儿子处加免费的
2016-06-09 10:51 回复
共有条对话 >
Anesthesia521 关禁闭 已屏蔽
飞度
有的地方收费。有的地方免费,详情咨询4s
2016-06-09 10:55 回复
共有条对话 >
深圳车友5571151 楼主 关禁闭 已屏蔽
已经跑了20000公里,四儿子有那么好给你免费加吗
2016-06-09 10:56 回复
共有条对话 >

Anesthesia521 2016/06/09 10:55:47 发表在 地板

有的地方收费。有的地方免费,详情咨询4s

这个加下要多少费用
2016-06-09 11:00 回复
共有条对话 >
Anesthesia521 关禁闭 已屏蔽
飞度

梦断2015 2016/06/09 11:00:06 发表在 5楼

这个加下要多少费用

4s是拿了一瓶卖我了。艹他姥姥滴。好像是35一瓶。我是保定的
共有条对话 >
有没有谁加过这个东西
2016-06-09 11:01 回复
共有条对话 >
佛山车友9908014 关禁闭 已屏蔽
飞度

梦断2015 2016/06/09 10:56:08 发表在 4楼

已经跑了20000公里,四儿子有那么好给你免费加吗

只要你是在它那里保养,还在质保期内都会免费加,脱保了有可能要你买
共有条对话 >
是冷车看还是热车看
2016-06-09 11:03 回复
共有条对话 >
听说直接加瓶纯净水就可以
2016-06-09 11:08 回复
共有条对话 >
猩猩爱星星520 关禁闭 已屏蔽
Polo
可以免费加的,这个应该是在做保养的时候4S店就应该给你加的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友1707343 关禁闭 已屏蔽
飞度
保养时叫4S的车间师傅加就行了
免费的
共有条对话 >
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度
一、这位车友您好!根据您的描述“发动机冷却液已经低于下限的那个标志线”,说明你应该添加三飞发动机冷却液了。建议您及时添加广汽本田指定的三飞发动机冷却液,三飞发动机冷却液由50%防冻剂和50%水混合而成,请切勿直接添加防冻剂或者水。否则,可能造成冷却系统故障或者无法使用,从而造成发动机部件的损坏。根据三飞用户手册可知,三飞发动机冷却液型号TYPE-2。
二、广汽本田4S三飞发动机冷却液零售价为35元/升,一桶135元/4升.
三、目前,广汽本田2016年夏季客户服务活动6月1日已正式启动,只要广汽本田车主关注广汽本田官方微信即可参加超值大礼免费送,其中就有一项“到店惊喜礼包”:回店即可享受空调、制动和底盘等15项检测,免费添加玻璃水、发动机冷液(1L内)。建议你可以关注一下,同时与当地的4S店及时联系并确认活动。
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
冷车下是正常的,车热了页面就上来了
共有条对话 >
唧唧歪歪900 关禁闭 已屏蔽
自由光
可以适当的补充一点点农夫山泉
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56