扶手箱要必要安装吗?

氧气11
0浏览/2016-05-11 13:34
+关注
传说缺点大于优点呢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度

氧气11 2016/05/11 13:34:57 发表在 主楼

传说缺点大于优点呢

1、关于扶手箱的是否有必要安装这问题应该因人而异,有的车友喜欢而有的车友不喜欢。
针对扶手箱本身来讲还是有它的优点的:
一是扶手箱的箱盖可自由伸长,如果你长时间驾驶时扶手箱便于搁放手臂,有效缓解驾驶疲劳,让您的手臂得到充分的休息,不止于你的手臂酸麻和僵硬,这样更能提升您的驾驶舒适度。
二是扶手箱可以增加车辆的额外的储物空间,可放置饮料、充电器等常用物品,免去您因为空间不够的烦恼。
三是扶手箱带有USB充电功能 和隐藏便捷式水杯架 ,方便实用,美观大方。
2、个人建议还是可以安装扶手箱的,但必须是专车专用的,并且扶手箱要选择大品牌,这样质量也有保证。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

垂柳拂水窗 关禁闭 已屏蔽
飞度
我个人习惯觉得没必要,双手都在方向盘上。
2016-05-11 13:36 回复
共有条对话 >
熊小毛爸爸 关禁闭 已屏蔽
杰德
装个吧。空落落的不安心啊
2016-05-11 13:39 回复
共有条对话 >
氧气11 楼主 关禁闭 已屏蔽

垂柳拂水窗 2016/05/11 13:36:07 发表在 沙发

我个人习惯觉得没必要,双手都在方向盘上。

我现在没安呢,考虑中……
2016-05-11 13:41 回复
共有条对话 >
xiot 关禁闭 已屏蔽
飞度
感觉没必要
共有条对话 >
鸡西车友3517593 关禁闭 已屏蔽
我安装了,长时间开车双手都放方向盘太累了!
共有条对话 >
午休半小时 关禁闭 已屏蔽
明锐
装一个吧 放点东西
共有条对话 >
backy9 关禁闭 已屏蔽
我装了,不装空洞洞的很难看!
共有条对话 >
chris6k 关禁闭 已屏蔽
看各人爱好
共有条对话 >
恒一66 关禁闭 已屏蔽
飞度
装扶手,4s店找美容车间师傅,装奥德赛的扶手
共有条对话 >
ftjs1386 关禁闭 已屏蔽
开长途试试
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
我是装了,很舒服
共有条对话 >
Y灬帅帅 关禁闭 已屏蔽
雷凌
扶手箱感觉还是很有必要的  毕竟200左右的玩意
共有条对话 >
STXI 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2016/05/11 14:16:15 发表在 11楼

我是装了,很舒服

7版装的哪款?
共有条对话 >
惠州车友2248605 关禁闭 已屏蔽
不知可以装向前推的那种不
共有条对话 >
yhm496 关禁闭 已屏蔽
飞度

氧气11 2016/05/11 13:34:57 发表在 主楼

传说缺点大于优点呢

1、关于扶手箱的是否有必要安装这问题应该因人而异,有的车友喜欢而有的车友不喜欢。
针对扶手箱本身来讲还是有它的优点的:
一是扶手箱的箱盖可自由伸长,如果你长时间驾驶时扶手箱便于搁放手臂,有效缓解驾驶疲劳,让您的手臂得到充分的休息,不止于你的手臂酸麻和僵硬,这样更能提升您的驾驶舒适度。
二是扶手箱可以增加车辆的额外的储物空间,可放置饮料、充电器等常用物品,免去您因为空间不够的烦恼。
三是扶手箱带有USB充电功能 和隐藏便捷式水杯架 ,方便实用,美观大方。
2、个人建议还是可以安装扶手箱的,但必须是专车专用的,并且扶手箱要选择大品牌,这样质量也有保证。
共有条对话 >
耍流氓的苹果 关禁闭 已屏蔽
我装了,里面可以放零钱小东西,遮挡下。当然平时开车也放手。
共有条对话 >
私人教练King 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

快乐人生77777 2016/05/11 14:16:15 发表在 11楼

我是装了,很舒服

从哪买的7哥?多少钱
共有条对话 >
GOL868 关禁闭 已屏蔽
我觉得挺好的  可以看看我的帖子
共有条对话 >
股票涨涨涨 关禁闭 已屏蔽
飞度
手动挡表示右手多数在棍上
共有条对话 >
永永爸 关禁闭 已屏蔽
飞度
没必要
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56