年底了大家都在买车 为什么发现5车主选择把车卖掉

祖国大好河山Yy
0浏览/2018-02-05 17:51
+关注
真的是发现5质量太差。发现5会不会停产

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

星jps 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
发现应该可能是疑有残次问题,中国代理商一般有利益就无骨线,发达国家一般都把残次车品低价往中国销,因为中国人傻钱不多好欺负,这样他们能减少最少的损失
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

祖国大好河山Yy 楼主 关禁闭 已屏蔽
年底应该买车才对呀、为什么发现5车主会把刚买的新车卖掉、这车是真的太垃圾了吗?他们得是有多后悔呀!
2018-02-05 17:54 回复
共有条对话 >
莫大神 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi Z
论坛水友说了,你是个xx
2018-02-05 18:21 回复
共有条对话 >

zdp19871220 2018/02/05 18:21:12 发表在 板凳

论坛水友说了,你是个xx

我这也是为了大家好、防止大家上当受骗、最后悔恨不已!
2018-02-05 18:38 回复
共有条对话 >
三门峡车友2164243 关禁闭 已屏蔽

祖国大好河山Yy 2018/02/05 18:38:28 发表在 地板

我这也是为了大家好、防止大家上当受骗、最后悔恨不已!

请看我的帖子 大家不要回复 让他自娱自乐
共有条对话 >
momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现

fyggfffgh 2018/02/05 18:59:49 发表在 4楼

日 天天发这种玩腻 车主都没说上当 他到挺积极,这是哪个牌子的销售
共有条对话 >

fyggfffgh 2018/02/05 18:59:49 发表在 4楼

你能回答我这个问题吗?这么多发现5准新车在卖?其他品牌的同类型SUV没有这个问题呀!上市不到一年哦、
2018-02-05 19:35 回复
共有条对话 >

请你给大家一个合理的解释、这还只是2家二手车网站、全国二手车网站多的去了、你可以每家网站去看看、那得有多少后悔的人啊!
2018-02-05 19:38 回复
共有条对话 >

momo老虎 2018/02/05 19:34:00 发表在 5楼

日 天天发这种玩腻 车主都没说上当 他到挺积极,这是哪个牌子的销售

再次重申我不是销售、这是我的社会责任.我要把真相大声的说出来、防止大的家上当受骗、最后悔恨的不能自已、瞅瞅上面的各位、那得是有多后悔呀!
2018-02-05 19:46 回复
共有条对话 >
发现

祖国大好河山Yy 2018/02/05 19:46:23 发表在 8楼

再次重申我不是销售、这是我的社会责任.我要把真相大声的说出来、防止大的家上当受骗、最后悔恨的不能自已、瞅瞅上面的各位、那得是有多后悔呀!

我想知道你所说的责任是什么?什么真像?我告诉你了 这种准新车什么车都有,你能听懂吗?这就是你说的真像?可以说但不要瞎说,明摆的东西,你还非要这么说!你没事吧
共有条对话 >
2蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      星jps 关禁闭 已屏蔽
      宝马X6
      发现应该可能是疑有残次问题,中国代理商一般有利益就无骨线,发达国家一般都把残次车品低价往中国销,因为中国人傻钱不多好欺负,这样他们能减少最少的损失
      共有条对话 >
      无爱无伤 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >

星jps 2018/02/05 19:57:06 发表在 12楼

我就是要把真相说出来、这不遭到它们的围攻、
          2018-02-05 20:10 回复
          共有条对话 >
          2蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
          内容正在审核···
            共有条对话 >
            内容正在审核···
              共有条对话 >
              发现

祖国大好河山Yy 2018/02/05 20:10:43 发表在 15楼

我就是要把真相说出来、这不遭到它们的围攻、

什么真相?你咋好意思说的?真实的东西叫真相,都证实了你说的不对,还一直说自己真相,那不是胡扯?
              共有条对话 >
              发现
              再给你发一次什么车都有帕萨特卖的不好吗,也有这么多后悔的?!自己开清楚,黑请黑的高级点!别再bb了
              共有条对话 >
              三门峡车友2164243 关禁闭 已屏蔽

祖国大好河山Yy 2018/02/05 19:38:49 发表在 7楼

请你给大家一个合理的解释、这还只是2家二手车网站、全国二手车网站多的去了、你可以每家网站去看看、那得有多少后悔的人啊!

嗯 你说的是事实。我的帖子说的也是事实 买不买卖不卖 车黑能左右? 穷比能左右? 你能买起?奋斗吧少年 别操心 买了途安再说
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56