1米9的限高,发现5可以过吗

我必证初果
0浏览/2017-11-22 19:51
+关注
本人想买发现5,可是小区地下室限高1米9,发现5,网上数据1米91,再加上高高的鲨鱼天线,能进地下室吗,我怕磕到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一般地库限高都是2M,立体车位限高一般是1.55M或2.05M两种,都有些余量,建议提前考察好,以免剐蹭。
如满意请采纳。
2017-11-22 19:52 回复
共有条对话 >
梦随车展望 关禁闭 已屏蔽
胜达
基本不可能。你还得考虑以后地上不加装减速带。
2017-11-22 19:53 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
楼主准确的说是1913,如果确定限高1900,那最好不要尝试,这个算数你应该不用考虑吧!
2017-11-22 19:53 回复
共有条对话 >
北京车友9169160 关禁闭 已屏蔽
发现带底盘升降的,可以过去
共有条对话 >
心境32 关禁闭 已屏蔽
正常高度是1.9+的(含天线) 但是可以手动调到进入高度1.88低速行驶 但是你这个1.9限高的话 还是不建议尝试
共有条对话 >
liyaolan1231 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
我们地库门口标牌写的1.8M,但是去转了下,停的有发现4和路巡,不知道发5下得来不
共有条对话 >
永远的黄贯中 关禁闭 已屏蔽
发现
自己开车进去,让别人从外边看看,因为地库限高基本上所标的数字都比较保守,有可能2米的高度标称1.9。
共有条对话 >
牛宝宝ovo 关禁闭 已屏蔽
还是自己亲自带卷尺去量下比较靠谱。
共有条对话 >
momo老虎 关禁闭 已屏蔽
发现
下地库的时候记得降低车身 降到1.88。千万别忘了。
共有条对话 >
重返南迦巴瓦 关禁闭 已屏蔽
哈哈,死了这条心吧!
共有条对话 >
开车就犯困 关禁闭 已屏蔽
我小区地库限高1.8,我都不用进入模式。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
方艳芸 关禁闭 已屏蔽
讲到最低,木问题
共有条对话 >
3Fool 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
1.75我们小区。其实有1.85,我进去后。手动限高杆
共有条对话 >
vibedent 关禁闭 已屏蔽
不行,尾旗计算在内,车动的时候自动调到193,除非锁着最低188,但这个有风险,一不注意就拆车顶了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56