大家的发现4都跑了多少公里了?

joe138138 途观
0浏览/2017-05-21 00:13
+关注
大家的发现4都跑了多少公里了?
我家的3.0柴油版发现4是11年款的,已经跑了接近19万公里了,我一个修车的好兄弟建议我趁现在还有点价值把它卖掉换一辆别的车,他的理由是公里数有点多,说柴油车跑不了太多公里,一般二十万就差不多了,而且发动机一旦有问题维修成本相对汽油车高很多,大部分都没有维修的价值直接换整个发动机,而且听说深圳很快要出政策限制柴油车私家车,到时政策一出肯定要换汽油车而且再卖肯定价格比现在低不少,纠结到底要不要听他的下半年把它卖掉呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喜珞悟啊 关禁闭 已屏蔽
2013柴油发现4目前行驶九万多公里。楼主的车不足二十万公里,应该说属于青壮年期,柴油机的特点也就是连续工作耐久力,啥兄弟说的柴油车跑不了多少公里你这兄弟也是太精通汽车啦!放心吧,我们说的现实点,按照目前市场供应的国五柴油,正常维护保养使用不出意外,你再开十年也不是问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

方向方向 关禁闭 已屏蔽
16年10月的车,现在25000公里,汽油版
2017-05-21 00:20 回复
共有条对话 >
细心的网友1 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
8.7万
2017-05-21 02:21 回复
共有条对话 >
Yuzr777 关禁闭 已屏蔽
路特斯ELETRE

方向方向 2017/05/21 00:20:30 发表在 沙发

16年10月的车,现在25000公里,汽油版

跑的不少 16年12月的车 15000
2017-05-21 08:12 回复
共有条对话 >
无锡车友9852725 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
15年8月车,汽油3.0T, 目前36000
共有条对话 >
坤哥2002 关禁闭 已屏蔽
发现
汽油HSE,16.09.28提车,24000公里。
共有条对话 >
少惹我aaa 关禁闭 已屏蔽
15年十一月的车22000
共有条对话 >
156217五个2 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
多钱出 私信
共有条对话 >
joe138138 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

帅气的小强强 2017/05/21 22:40:44 发表在 7楼

多钱出 私信

我深圳的哦 我也不知道现在值多少 应该还有40多点吧
2017-05-22 08:44 回复
共有条对话 >
2dl02clm 关禁闭 已屏蔽
发现
15年10月不到20000
共有条对话 >
EdmondChan 关禁闭 已屏蔽
瞎说,我的3.0柴油发现4,10年的快到27W公里了,群里有49W公里的,柴油机头比汽油机头寿命长。
共有条对话 >
zhouyi20051117周国华 关禁闭 已屏蔽
发现
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

zhouyi20051117周国华 2017/05/24 10:59:18 发表在 11楼

回复被删除。

图片已删除

想法一样,我们群里有好多都留着。
    共有条对话 >
    zhouyi20051117周国华 关禁闭 已屏蔽
    发现
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      温州皮皮虾 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        喜珞悟啊 关禁闭 已屏蔽
        2013柴油发现4目前行驶九万多公里。楼主的车不足二十万公里,应该说属于青壮年期,柴油机的特点也就是连续工作耐久力,啥兄弟说的柴油车跑不了多少公里你这兄弟也是太精通汽车啦!放心吧,我们说的现实点,按照目前市场供应的国五柴油,正常维护保养使用不出意外,你再开十年也不是问题。
        共有条对话 >
        CR7underwears 关禁闭 已屏蔽
        16年11月 5100才做完首保
        共有条对话 >
        伤脑筋的夏小猪 关禁闭 已屏蔽
        15年10月汽油,14000公里
        共有条对话 >
        途观

EdmondChan 2017/05/24 10:48:38 发表在 10楼

瞎说,我的3.0柴油发现4,10年的快到27W公里了,群里有49W公里的,柴油机头比汽油机头寿命长。

你的车跑了27万车况现在怎么样?
        2017-05-25 23:21 回复
        共有条对话 >
        途观

喜珞悟啊 2017/05/24 11:42:27 发表在 15楼

如果真的这样的话就真没必要卖了 发现4这款车确实是台好车 何况柴油车还挺省油
        2017-05-25 23:25 回复
        共有条对话 >

joe138138 2017/05/25 23:21:54 发表在 18楼

你的车跑了27万车况现在怎么样?

还好,有些部件老化,跟换下
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56