14年11月份九代雅阁2.0舒适 突然想换17款CRV

ajljvzac 雅阁
0浏览/2017-07-25 11:48
+关注
大家好,请问我现在的雅阁能卖多少钱?郑州车牌,平时很爱惜车辆 没有任何事故与问题,平时都是一个月打蜡一次,小车真的开够了 喜欢旅游 想换新款CRV,打算这几天把车卖了, 车商出价14万 总觉得不舍得

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lfzaz97x 关禁闭 已屏蔽
雅阁

zuixinhan5658 2017/07/26 11:17:00 发表在 11楼

具体不太清楚,如果车商出价14 到真正交易的时候会怎么狡猾? 再给便宜几千?

建议你卖给朋友或者熟人,14万你不亏,朋友也会觉得很值。
车商很狡猾的,他按市场价给你报价14万是想把你留下。之后检测这个检测那个的。还不如去什么瓜子.什么什么的去交易呢或者同城
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

启旭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
14年2.4舒适这个价格赶紧卖吧 现在2.0舒适落地才18万 你开三年了还卖14万赚大了
2017-07-25 11:50 回复
共有条对话 >
无悔这一生3 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
跑多少公里了
2017-07-25 11:58 回复
共有条对话 >
YOYO513 关禁闭 已屏蔽
雅阁有这么保值吗  2.0舒适裸车才15万多一点 哦
2017-07-25 12:04 回复
共有条对话 >
melancholy1p 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车商14w赶紧卖吧。。。
共有条对话 >
ajljvzac 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

浙江启旭服饰 2017/07/25 11:50:25 发表在 沙发

14年2.4舒适这个价格赶紧卖吧 现在2.0舒适落地才18万 你开三年了还卖14万赚大了

两年八个月 五万多公里,新车落地十八万
2017-07-25 12:37 回复
共有条对话 >
雅阁

YOYO513 2017/07/25 12:04:03 发表在 地板

落地18 人家直接给14万
2017-07-25 12:37 回复
共有条对话 >
安安1314 关禁闭 已屏蔽
雅阁
太值了,赶紧卖了吧!
共有条对话 >
你的大柱子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
换成我赶紧卖了
共有条对话 >
洛阳车友6672161 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
真想卖的时候车商就压价了,不信楼主去试试看!吸引楼主的手段摆了,14收回去 卖多少?
共有条对话 >
蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
可以
共有条对话 >
雅阁

a奋斗ing 2017/07/25 16:02:13 发表在 9楼

真想卖的时候车商就压价了,不信楼主去试试看!吸引楼主的手段摆了,14收回去 卖多少?

具体不太清楚,如果车商出价14 到真正交易的时候会怎么狡猾? 再给便宜几千?
2017-07-26 11:17 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
萍水相逢CC 关禁闭 已屏蔽
锐际
3年车龄,车商能给你13万就不错了!别看落地价,那没用。二手车车商只拿裸车价给你谈
共有条对话 >
济南车友0704761 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
还能卖14啊,赶紧卖
共有条对话 >
锐际
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锐际
    雅阁不错 ,楼主还是继续开着吧,这时候卖掉不划算。而且你换了CRV你会发现CRV很多地方还不如雅阁。到时候后悔。再过两年换个冠道才是正路!
    共有条对话 >
    雅阁

YOYO513 2017/07/25 12:04:03 发表在 地板

不可能
    共有条对话 >
    雅阁

zuixinhan5658 2017/07/26 11:17:00 发表在 11楼

建议你卖给朋友或者熟人,14万你不亏,朋友也会觉得很值。
    车商很狡猾的,他按市场价给你报价14万是想把你留下。之后检测这个检测那个的。还不如去什么瓜子.什么什么的去交易呢或者同城
    共有条对话 >
    阜阳车友0108901 关禁闭 已屏蔽
    13 我有意要
    共有条对话 >
    雅阁

萍水相逢CC 2017/07/26 12:19:54 发表在 12楼

3年车龄,车商能给你13万就不错了!别看落地价,那没用。二手车车商只拿裸车价给你谈

我加装了海拉5 真皮 大屏 等花了一万多装饰
    2017-07-26 16:44 回复
    共有条对话 >
    雅阁

qiulei4884315 2017/07/26 12:38:28 发表在 17楼

建议你卖给朋友或者熟人,14万你不亏,朋友也会觉得很值。车商很狡猾的,他按市场价给你报价14万是想把你留下。之后检测这个检测那个的。还不如去什么瓜子.什么什么的去交易呢或者同城

谢谢 我加装了海拉5 真皮 大屏 等花了一万多装饰
    2017-07-26 16:45 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56