请教各位大大,七代雅阁三个继电器各有什么用?

amii
0浏览/2017-07-24 22:49
+关注
今天怠速的时候空调继电器老是跳掉导致不制冷,于是把保险丝盒的三个继电器调换了一下位置,貌似好点了,不知道三个继电器各管什么用,换了有没有关系?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

具体凑具体 关禁闭 已屏蔽
继电器作用是用小电流驱动大电流 电压一样的情况下 不用担心顺序的
2017-07-24 22:53 回复
共有条对话 >
amii 楼主 关禁闭 已屏蔽

具体凑具体 2017/07/24 22:53:48 发表在 沙发

继电器作用是用小电流驱动大电流 电压一样的情况下 不用担心顺序的

三个继电器应该各有用处吧?不能都是管空调的吧?
2017-07-24 22:56 回复
共有条对话 >

amii 2017/07/24 22:56:24 发表在 板凳

三个继电器应该各有用处吧?不能都是管空调的吧?

继电器的工作原理都是一样的 都是起了驱动的作用
2017-07-24 23:51 回复
共有条对话 >

具体凑具体 2017/07/24 23:51:02 发表在 地板

继电器的工作原理都是一样的 都是起了驱动的作用

我的意思是,如果空调继电器坏了,我把它和另外一个不知道做什么用的继电器换了一下位置,另外一个设备是不是会有问题
2017-07-25 00:23 回复
共有条对话 >

amii 2017/07/25 00:23:30 发表在 4楼

我的意思是,如果空调继电器坏了,我把它和另外一个不知道做什么用的继电器换了一下位置,另外一个设备是不是会有问题

不会的
共有条对话 >
子亦龙 关禁闭 已屏蔽
算你福气好,下面那个大灯断电器没有坏。你觉得是那个坏了嘛就去淘一个来换上,不要把别的也搞出事来,每个断电器都是不能少的。
共有条对话 >

具体凑具体 2017/07/25 07:42:57 发表在 5楼

不会的

2017-07-26 16:03 回复
共有条对话 >

子亦龙 2017/07/25 14:52:38 发表在 6楼

算你福气好,下面那个大灯断电器没有坏。你觉得是那个坏了嘛就去淘一个来换上,不要把别的也搞出事来,每个断电器都是不能少的。

多谢,一共有三个继电器,一个空调,一个大灯,还有一个是什么用?
2017-07-26 16:03 回复
共有条对话 >
子亦龙 关禁闭 已屏蔽

amii 2017/07/26 16:03:50 发表在 8楼

多谢,一共有三个继电器,一个空调,一个大灯,还有一个是什么用?

你照片上的这几个我还真没遇到问题,我遇到是大灯继电器坏了,要撬开你见到的这堆电器的下面才是,有兴趣可参考http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-27338791-4.html#pvareaid=103364
共有条对话 >
xlj520的世界 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
这个黑色的三个继电器都一样的,你随便换好了,我上个月也换了个空调的继电器,4儿子报价70块
共有条对话 >

子亦龙 2017/07/26 16:35:15 发表在 9楼

你照片上的这几个我还真没遇到问题,我遇到是大灯继电器坏了,要撬开你见到的这堆电器的下面才是,有兴趣可参考http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-27338791-4.html#pvareaid=103364

今天开车空调还是不行,看来不是继电器问题,现在空调是一会儿制冷一会儿不制冷,还伴随发动机舱哒哒的金属敲击声,您看有可能是哪里坏了?
2017-07-27 19:30 回复
共有条对话 >
hard白菜 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
只要上面按数一样就没问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56