2.0的车主说一下你们的市区油耗

无形中忘记 雅阁
0浏览/2017-03-06 18:40
+关注
如题,请带上评论时速,拉了高速的就别来了。我想看看2.0和2.4的油耗差多少,我2.4的智睿,重庆市区油耗在10.8左右浮动,内环路的话6-7个。均速20。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我想买君威好么 关禁闭 已屏蔽
第二次见你发帖了,一天纠结油耗劝你趁早卖了吧,再去买个1.0的面包车,包准不费油拉的人还多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Ye哥哥_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
10-11左右,平时下班8-10公里
2017-03-06 21:07 回复
共有条对话 >
我想买君威好么 关禁闭 已屏蔽
第二次见你发帖了,一天纠结油耗劝你趁早卖了吧,再去买个1.0的面包车,包准不费油拉的人还多
2017-03-06 21:24 回复
共有条对话 >
覃生 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.0综合油耗,想重新归零设置,AB两次都差不多但是不知道怎么弄好?
2017-03-06 21:35 回复
共有条对话 >
愛我所愛123456 关禁闭 已屏蔽
我2.4智睿市区多一点,平均时速21,油耗也是10.8,跑环城很省油,60~80之间才5点多油耗。
共有条对话 >
郴州车友9881334 关禁闭 已屏蔽
7.8个油。。
共有条对话 >
无形中忘记 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我想买君威好么 2017/03/06 21:24:46 发表在 板凳

又是你,我记得,我不纠结油耗,我只是好奇
2017-03-06 22:44 回复
共有条对话 >
无形中忘记 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

无形中忘记 2017/03/06 22:44:51 发表在 6楼

又是你,我记得,我不纠结油耗,我只是好奇

另外,1.5的长安欧诺我也有,所以不需要了
2017-03-06 22:45 回复
共有条对话 >
mio620 关禁闭 已屏蔽
我也是重庆的,太堵车了,真他妈堵,油耗10个以上,没仔细记。高速我也没到传说中的5,最低5.5左右。
共有条对话 >
顺便问下车友,我每次启动车子后,那个油耗都是显示感人的40多L/100KM,然后开一开,就降下来了,每次都是如此!这是什么鬼?以前开思域也没这样啊!
共有条对话 >
福州车友4245850 关禁闭 已屏蔽

mio620 2017/03/06 23:53:53 发表在 9楼

顺便问下车友,我每次启动车子后,那个油耗都是显示感人的40多L/100KM,然后开一开,就降下来了,每次都是如此!这是什么鬼?以前开思域也没这样啊!

你原地怠速烧了1升,和开了五公里烧了1升,这两种烧法的百公里能一样么
共有条对话 >
1375723 关禁闭 已屏蔽
雅阁
浙江一镇上
共有条对话 >
重庆车友0961079 关禁闭 已屏蔽
我的2.0CVT 重庆市区l2个油左右 平均路程每次4公里左右
共有条对话 >
83283832 关禁闭 已屏蔽
雅阁
纯市区7.5个,高速5-5.5省道4个多这几天还跑出了惊人的3.9个
共有条对话 >
83283832 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.0的不到3000公里
共有条对话 >

younker1984 2017/03/06 23:59:55 发表在 10楼

你原地怠速烧了1升,和开了五公里烧了1升,这两种烧法的百公里能一样么

我启动车子就走,不存在怠速啊……
共有条对话 >
月亮湾2015 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2.0的没有平均速度显示哦 
共有条对话 >
风语者_SY 关禁闭 已屏蔽
雅阁
市区短途电脑显示12-14,稍远点估计8-9,综合9.8,目前3000多公里。
共有条对话 >
福州车友4245850 关禁闭 已屏蔽

mio620 2017/03/07 08:54:59 发表在 15楼

我启动车子就走,不存在怠速啊……

一走的那一分钟,你才走了十几米,油耗的分母部分太小。
共有条对话 >
baoaben 关禁闭 已屏蔽
长城M2

我想买君威好么 2017/03/06 21:24:46 发表在 板凳

面包车拉人拉货如果在市区还真不一定比2。0的车省多少油
共有条对话 >
Ye哥哥_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

83283832 2017/03/07 00:28:15 发表在 13楼

纯市区7.5个,高速5-5.5省道4个多这几天还跑出了惊人的3.9个

你怎么跑出来的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56