关于新雅阁油耗问题,请教各位大神

凌晨四点的太阳_ 雅阁
0浏览/2017-03-03 07:01
+关注
9.5代2.0雅阁平均一公里几毛钱的油

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xfzx 关禁闭 已屏蔽
逸动
这要看你怎么开,路况好多不踩油门滑行是最省油的,堵车基本12-13个,现在平均基本在7.5l左右不到5毛一公里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

到底什么名可以注册 关禁闭 已屏蔽
雅阁
早晚高峰市区堵车,一脚油门一脚刹车,15个油左右,一块钱左右一公里,跑高速或者国道,6-7个油左右,5毛左右每公里!
2017-03-03 07:38 回复
共有条对话 >
锡林郭勒盟车友6455154 关禁闭 已屏蔽
110上下跑,百公里油耗6升上下,看路况,按现在价格不到4毛一公里。
我跑的高速最费油上到8升,迎风油耗增高很多,这样也是不到5毛。
城区我的不太准,偏高,地区冷,早上热车2分钟走3公里,前两个月油耗在12升左右,现在天气转暖,油耗回到10升内了
2017-03-03 07:42 回复
共有条对话 >
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁
综合不到8升油,折合5毛以下
2017-03-03 08:23 回复
共有条对话 >
逸动
这要看你怎么开,路况好多不踩油门滑行是最省油的,堵车基本12-13个,现在平均基本在7.5l左右不到5毛一公里
共有条对话 >
凌晨四点的太阳_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

到底什么名可以注册 2017/03/03 07:38:53 发表在 沙发

早晚高峰市区堵车,一脚油门一脚刹车,15个油左右,一块钱左右一公里,跑高速或者国道,6-7个油左右,5毛左右每公里!

知道了,平均五毛左右呗
2017-03-03 12:43 回复
共有条对话 >
雅阁

liyarcher 2017/03/03 07:42:34 发表在 板凳

110上下跑,百公里油耗6升上下,看路况,按现在价格不到4毛一公里。我跑的高速最费油上到8升,迎风油耗增高很多,这样也是不到5毛。城区我的不太准,偏高,地区冷,早上热车2分钟走3公里,前两个月油耗在12升左右,现在天气转暖,油耗回到10升内了

谢谢
共有条对话 >
雅阁

昨夜星辰80 2017/03/03 08:23:22 发表在 地板

知道了
共有条对话 >
雅阁

xfzx 2017/03/03 08:29:15 发表在 4楼

那还不错
共有条对话 >
逸动
还想省的话就直接紫壶,我是停其他网友说这个紫壶更省一些,反正我用的绿壶最低开过环线5.1的油耗,我觉得够了,
共有条对话 >
小李不用刀 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
之前开瑞虎5上下班要11个多油的,现在刚换雅阁,新车就只有7个左右,平均5毛一公里吧,自己都不敢相信雅阁这么省油。动力比我之前的瑞虎5同样2.0的强太多。
共有条对话 >
雅阁

xfzx 2017/03/03 12:47:50 发表在 9楼

还想省的话就直接紫壶,我是停其他网友说这个紫壶更省一些,反正我用的绿壶最低开过环线5.1的油耗,我觉得够了,

平均五毛钱够了吧
2017-03-03 14:53 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

小李不用刀 2017/03/03 12:48:37 发表在 10楼

之前开瑞虎5上下班要11个多油的,现在刚换雅阁,新车就只有7个左右,平均5毛一公里吧,自己都不敢相信雅阁这么省油。动力比我之前的瑞虎5同样2.0的强太多。

好的
2017-03-03 14:53 回复
共有条对话 >
he37073229 关禁闭 已屏蔽
雅阁
二级路开50公里,最低耗油4.8个油。2.0精英。
共有条对话 >
tjj0807 关禁闭 已屏蔽
雅阁
平均油耗7.4,基本5毛左右
共有条对话 >
雅阁

tjj0807 2017/03/03 16:06:06 发表在 14楼

平均油耗7.4,基本5毛左右

谢谢
2017-03-03 16:50 回复
共有条对话 >
逸动

完美屌丝男 2017/03/03 14:53:23 发表在 11楼

平均五毛钱够了吧

有追求极致的嘛,我还听过一个和要跟双擎拼油耗的,没办法,各种偏锋都有人去尝试
共有条对话 >
雅阁

xfzx 2017/03/03 17:05:26 发表在 16楼

有追求极致的嘛,我还听过一个和要跟双擎拼油耗的,没办法,各种偏锋都有人去尝试

我就上班开开,都是郊区路段
2017-03-03 17:23 回复
共有条对话 >
逸动

完美屌丝男 2017/03/03 17:23:32 发表在 17楼

我就上班开开,都是郊区路段

已经很好了
共有条对话 >
福州车友5660040 关禁闭 已屏蔽

昨夜星辰80 2017/03/03 08:23:22 发表在 地板

真的吗 咱们能交流一下吗
共有条对话 >
小雅哥2017 关禁闭 已屏蔽
雅阁

惜月Agoin 2017/03/03 17:27:24 发表在 19楼

真的吗 咱们能交流一下吗

真的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56