求助,马上首保,绿桶、金桶、紫桶机油问题

Star7boy
0浏览/2017-02-21 09:33
+关注
马上3个月了,3000公里,免费首保给的是绿桶,加130换金桶,4S说金的是全合成的,不知道具体有什么区别,用加钱吗?
由于我在4S存了会员,以后保养都是免费的,但都是绿桶,以后用加钱换吗?有什么差别?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
暴力驾驶,长途多高速多,路好走就金桶,市区红绿灯多,走走停停,平时上下班,家用就绿桶

紫桶是新出的全合成机油,听说挺不错,楼主可以尝试一下。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈哈HAHAHAHA 关禁闭 已屏蔽
雅阁
紫桶
2017-02-21 09:34 回复
共有条对话 >
lpalc001 关禁闭 已屏蔽
5000一保养!你就放心用绿桶没问题!
2017-02-21 09:36 回复
共有条对话 >
W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
暴力驾驶,长途多高速多,路好走就金桶,市区红绿灯多,走走停停,平时上下班,家用就绿桶

紫桶是新出的全合成机油,听说挺不错,楼主可以尝试一下。

2017-02-21 09:40 回复
共有条对话 >
Star7boy 楼主 关禁闭 已屏蔽

W睿睿W 2017/02/21 09:40:56 发表在 地板

暴力驾驶,长途多高速多,路好走就金桶,市区红绿灯多,走走停停,平时上下班,家用就绿桶紫桶是新出的全合成机油,听说挺不错,楼主可以尝试一下。

你这么说我就明白了,基本都是市区,也不暴力,那就一直绿桶吧,还不用花钱
2017-02-21 09:43 回复
共有条对话 >

lpalc001 2017/02/21 09:36:32 发表在 板凳

5000一保养!你就放心用绿桶没问题!

明白,谢谢
共有条对话 >

哈哈HAHAHAHA 2017/02/21 09:34:42 发表在 沙发

紫桶

紫的太贵,感觉用不上
共有条对话 >
哈哈HAHAHAHA 关禁闭 已屏蔽
雅阁

Star7boy 2017/02/21 09:43:40 发表在 6楼

紫的太贵,感觉用不上

那就绿桶,
共有条对话 >
shiwzgod 关禁闭 已屏蔽
雅阁
强烈推荐紫桶
共有条对话 >
瑟索 关禁闭 已屏蔽
雅阁
金太稠了,不太适合新车,换紫桶,好用,跟4s说8000公里保养一次。
共有条对话 >
boluo326 关禁闭 已屏蔽
根据多方的求证 日系车建议0W-20机油 都是要求5000公里保养一次 所以半合成 全合成都无所谓啦。 所以我觉得原厂绿桶就可以啦
共有条对话 >
全息银 关禁闭 已屏蔽
AION V

我用紫桶了,打算1万一换

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
未觉 关禁闭 已屏蔽
雅阁
绿桶就行,0w20,金桶机油太黏了,会费油
共有条对话 >
toxyliu 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

未觉 2017/02/22 11:54:47 发表在 12楼

绿桶就行,0w20,金桶机油太黏了,会费油

我就是首保加的金桶,感觉和之前油耗差不多,没感觉。
共有条对话 >
toxyliu 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
反正5000公里保养一次,所以绿桶吧。我有点后悔加130加金桶了,反正5000公里又要换,有点浪费了。
共有条对话 >
济南车友9650288 关禁闭 已屏蔽
紫桶一年两次就行,入冬一次、入夏一次
共有条对话 >
wxf天天 关禁闭 已屏蔽
广本和鑫店
共有条对话 >
温州车友8447724 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我一般10000公里一换金桶机油,高速和国道为主,目前六万多公里,全部正常。
共有条对话 >
877344099 关禁闭 已屏蔽
哥哥你好 我是河北做滤清器行业的,我在汽车之家看到您的留言!您的十代雅阁是布是该保养了,我的意识是您换下来的空气滤清器可不可以给我们。我去开发模具做着个产品,我们开发新产品需要十多天到时候作出来包你使用,可你吗?空气滤清器 看到请回复我好吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56