有个问题,自动驻车用多了会不会磨损太厉害?

深圳车友5910247
0浏览/2017-02-11 13:11
+关注
如题,请教老司机!现在我基本没在用,一直乖乖的按电子手刹。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汗血宝马1 关禁闭 已屏蔽
不会磨损,其实就是你踩刹车以后,abs泵替你一直踩着刹车罢了,刹车片不会磨损的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小夜嘎嘎 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
会有磨损……
2017-02-11 13:26 回复
共有条对话 >
唐山车友9794656 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    黄冈车友7896016 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    堵车时慎用容易追尾,别问我为什么。
    2017-02-11 13:46 回复
    共有条对话 >
    爱情陷阱 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这功能如果不用设计它做啥?自动驻车是近些年来最实用的功能没有之一
    共有条对话 >
    深圳车友5910247 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱情陷阱 2017/02/11 13:50:00 发表在 4楼

这功能如果不用设计它做啥?自动驻车是近些年来最实用的功能没有之一

确实实用,但会有过于磨损的担心
    2017-02-11 14:08 回复
    共有条对话 >

有目标就一定要实现 2017/02/11 13:46:26 发表在 地板

追尾过?
    2017-02-11 14:33 回复
    共有条对话 >
    福州车友4245850 关禁闭 已屏蔽

有目标就一定要实现 2017/02/11 13:46:26 发表在 地板

因为不小心碰到油门,车子出去了吧
    共有条对话 >
    汗血宝马1 关禁闭 已屏蔽
    不会磨损,其实就是你踩刹车以后,abs泵替你一直踩着刹车罢了,刹车片不会磨损的
    共有条对话 >
    广州车友9699840 关禁闭 已屏蔽
    需要油门拆深一些才能解除电子手刹
    共有条对话 >
    宁波车友8380592 关禁闭 已屏蔽
    开着的时候遇到堵车,启动车的时候总怕油门踩太重追尾前面的车,心理上有点压迫感
    共有条对话 >

布兰和夏天 2017/02/13 16:08:15 发表在 10楼

开着的时候遇到堵车,启动车的时候总怕油门踩太重追尾前面的车,心理上有点压迫感

嗯,会有顿挫一下
    2017-02-13 16:19 回复
    共有条对话 >

往事氧化 2017/02/13 16:06:35 发表在 9楼

需要油门拆深一些才能解除电子手刹

开了多久的车子会这样,我的才两个月
    2017-02-13 16:20 回复
    共有条对话 >
    广州车友9699840 关禁闭 已屏蔽

cc2526012 2017/02/13 16:20:44 发表在 12楼

开了多久的车子会这样,我的才两个月

我觉得这个功能不好用
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56