兄弟们,雅阁已经不再是雅阁了吗?

asKing7961
0浏览/2017-02-04 22:39
+关注
作为即将要选购雅阁的准车主,每天都泡在论坛。每天都发现有车主说异响,抖动,啸叫,前轮咕噜咕噜的响,而且不是一个两个的问题,很多都说无法解决。 自问内心非常喜欢雅阁,可是又害怕自己购车后问题都出现,或者我要不要看看17款的思铂睿

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛车友1702263 关禁闭 已屏蔽
你这样就不用买车了,永远都是犹犹豫豫,你论坛转一圈看看哪个车没毛病?关键就看你最在乎哪方面,没有完美的车
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lfzaz97x 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没有完美的车。如果看中质量稳定性,那选雅阁凯美瑞没问题的
2017-02-04 22:50 回复
共有条对话 >
无花栀子寿 关禁闭 已屏蔽
雅阁都这样,别的车还能好哪去
2017-02-04 22:51 回复
共有条对话 >
bfinang 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也在为油门振动问题在纠结,有些人说有、有些说没有,唉.有点烦就是喜欢雅阁!纠结
2017-02-04 23:29 回复
共有条对话 >
欲速不达c63 关禁闭 已屏蔽
雅阁

bfinang 2017/02/04 23:29:09 发表在 地板

我也在为油门振动问题在纠结,有些人说有、有些说没有,唉.有点烦就是喜欢雅阁!纠结

兄弟,放心买,我现在虽然只有1000多公里,但各方面都很满意,除了排气管有煮水声,这是事实,但问题不大
共有条对话 >
fnjdjsjs 关禁闭 已屏蔽
雅阁
前轮咕噜烦躁的很。感觉很掉价。像是开的辆二手车。其他的还好
共有条对话 >
青岛车友1974302 关禁闭 已屏蔽
都有
共有条对话 >
青岛车友1974302 关禁闭 已屏蔽
说没有的是托
共有条对话 >
asKing7961 楼主 关禁闭 已屏蔽

欲速不达c63 2017/02/04 23:34:11 发表在 4楼

兄弟,放心买,我现在虽然只有1000多公里,但各方面都很满意,除了排气管有煮水声,这是事实,但问题不大

毕竟是第一辆车,所以谨慎了。不过还是喜欢,配置低也喜欢。买吧!
2017-02-05 08:01 回复
共有条对话 >

qiulei4884315 2017/02/04 22:50:48 发表在 沙发

没有完美的车。如果看中质量稳定性,那选雅阁凯美瑞没问题的

那也对
2017-02-05 08:02 回复
共有条对话 >

欲速不达c63 2017/02/04 23:34:11 发表在 4楼

兄弟2.4?
2017-02-05 08:02 回复
共有条对话 >
广州车友8388575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的精英2.0,快3万公里了,在2.5万公里的时候气缸垫渗油,1000-2000转速区间加速共振难受的很。左前轮那里咕噜咕噜的声音也不好受。
有的新车没有,但是不敢保证以后不会有,我的就是在2.5万公里的时候出现共振,以前都没有。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
幸运的汉子 关禁闭 已屏蔽
雅阁
一省心省钱的工具,说白了啥车都是一机械
共有条对话 >
bfinang 关禁闭 已屏蔽
雅阁

好的谢谢
共有条对话 >
chenxman 关禁闭 已屏蔽
本人2.4暴牙九,目前4.3万公里,除了煮水打孔外,没有其他问题。省心省事的好车。
共有条对话 >

chenxman 2017/02/05 08:33:00 发表在 14楼

本人2.4暴牙九,目前4.3万公里,除了煮水打孔外,没有其他问题。省心省事的好车。

谢谢,希望买了像你一样,不过我是看2.0精英的
2017-02-05 08:34 回复
共有条对话 >
中山车友8576696 关禁闭 已屏蔽
雅阁
有煮水声,但异响没发现
共有条对话 >

pepsikit1 2017/02/05 08:35:00 发表在 16楼

有煮水声,但异响没发现

2017-02-05 08:36 回复
共有条对话 >
青岛车友1702263 关禁闭 已屏蔽
你这样就不用买车了,永远都是犹犹豫豫,你论坛转一圈看看哪个车没毛病?关键就看你最在乎哪方面,没有完美的车
共有条对话 >
ccp9 关禁闭 已屏蔽
雅阁
那你去其他论坛看看是不是也是一堆毛病
共有条对话 >
wangsong709394 关禁闭 已屏蔽
思域
冬天热车约2分钟有抖动共振,不知其他朋友们有没有,首保蓝桶发动机声稍明显,二保美孚金桶5-30后全世界安静了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56