实习期扣六分和首保问题

奔驰得梦想 雅阁
0浏览/2017-01-11 11:46
+关注
先说下扣分吧 还在实习期 估计闯了个红灯 我自己也不清楚小地方TM的有的红绿灯路口连人行道都没有。 反正今天查了违章有个扣6分 罚款200元的记录 现在我想问 还在实习期 我该自己去处理还是拿朋友的驾照去处理好些 处理这样的违章有什么规定时间限制么?
然后就是首保问题 车子开了2千2百公里 4S要我首保 才发现首保凭证和维修保养手册都没有(不清楚是没给我 还是自己弄丢了) 现在我这个首保做还是不做请问? ? 大神来解答哦。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

提拉米苏FX 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

奔驰得梦想 2017/01/11 12:05:05 发表在 6楼

意思看出本人就不能拿别人的了? 审车是指交罚款这个事情的处理可以拖到审车的时候是吗

看出是本人就不能拿别人的证来处理了,当然不排除个别代办违章扣分的能帮你处理。去处理违章的时候,会给你一个处罚决定书,如果你拿了这个东西,就必须在规定时间内缴纳罚款。如果你审车之前不去扣分(就没有那个决定书),你就可以多等一段时间去处理。如果你名下有多辆车,那么就要受限制了。审任意一辆车的时候,都必须把所以车的违章都处理掉
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

65979 关禁闭 已屏蔽
雅阁
首保一定要找到首保凭证和维修保养手册才可以的,要不就得花米了。
2017-01-11 11:51 回复
共有条对话 >
哈弗H5经典
首先,如果违章照片能看出你本人,一般情况下是需要你自己的驾照处理的。不知道你们那里什么情况,在重庆只需要审车之前处理完就可以了。首保要做
2017-01-11 11:53 回复
共有条对话 >
奔驰得梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

65979 2017/01/11 11:51:27 发表在 沙发

首保一定要找到首保凭证和维修保养手册才可以的,要不就得花米了。

我现在就想 首保不做就不做 以后5千公里了自己去做 但是这个维修保养手册没有了 怎么办不清楚
2017-01-11 11:53 回复
共有条对话 >
一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo
第一,实习期只要不扣满12分就没有问题的,所以你可以放心的拿你的驾驶证去扣分和罚款
第二,一般情况下,4S在你提车的时候就给你录入车辆信息,所以正常情况下不需要首保卡和保养手册都是会给你免费保养的。
共有条对话 >
雅阁

一汪_清泉 2017/01/11 11:54:19 发表在 4楼

第一,实习期只要不扣满12分就没有问题的,所以你可以放心的拿你的驾驶证去扣分和罚款第二,一般情况下,4S在你提车的时候就给你录入车辆信息,所以正常情况下不需要首保卡和保养手册都是会给你免费保养的。

我刚和销售联系了 对方说没有首保凭证就要自己出钱保养了 还有楼上有位兄弟说违章处罚还要看是不是本人开车然后我实习期是到17年7月的。
2017-01-11 12:03 回复
共有条对话 >
雅阁

提拉米苏FX 2017/01/11 11:53:04 发表在 板凳

首先,如果违章照片能看出你本人,一般情况下是需要你自己的驾照处理的。不知道你们那里什么情况,在重庆只需要审车之前处理完就可以了。首保要做

意思看出本人就不能拿别人的了? 审车是指交罚款这个事情的处理可以拖到审车的时候是吗
2017-01-11 12:05 回复
共有条对话 >
Polo

奔驰得梦想 2017/01/11 12:03:05 发表在 5楼

我刚和销售联系了 对方说没有首保凭证就要自己出钱保养了 还有楼上有位兄弟说违章处罚还要看是不是本人开车然后我实习期是到17年7月的。

那得看路口的摄像头是不是高清的,如果能够看出是谁开的车子,那是得开车的驾驶员去处理的。
共有条对话 >
哈弗H5经典

奔驰得梦想 2017/01/11 12:05:05 发表在 6楼

看出是本人就不能拿别人的证来处理了,当然不排除个别代办违章扣分的能帮你处理。去处理违章的时候,会给你一个处罚决定书,如果你拿了这个东西,就必须在规定时间内缴纳罚款。如果你审车之前不去扣分(就没有那个决定书),你就可以多等一段时间去处理。如果你名下有多辆车,那么就要受限制了。审任意一辆车的时候,都必须把所以车的违章都处理掉
共有条对话 >
雅阁

一汪_清泉 2017/01/11 12:08:00 发表在 7楼

那得看路口的摄像头是不是高清的,如果能够看出是谁开的车子,那是得开车的驾驶员去处理的。

好吧 那么我去交警队看视频先暂时不叫罚款可以么?
2017-01-11 12:13 回复
共有条对话 >
Polo

奔驰得梦想 2017/01/11 12:13:46 发表在 9楼

好吧 那么我去交警队看视频先暂时不叫罚款可以么?

可以的,你也可以自己上当地公安网查看一个违章照片啊
共有条对话 >
雅阁

提拉米苏FX 2017/01/11 12:10:15 发表在 8楼

我能不能在我实习期以后在去处理这个违章 实习期到7月
2017-01-11 12:17 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H5经典

奔驰得梦想 2017/01/11 12:17:07 发表在 11楼

我能不能在我实习期以后在去处理这个违章 实习期到7月

看你的车什么时候审
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56