自动驻车使用?!

zgy_1988
0浏览/2017-01-06 15:18
+关注
大家自动驻车都用的习惯么?打开一次就可以了,还是每次停车都要打开?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zj_277 关禁闭 已屏蔽
1,坐好。2,帮上安全带。3,按自动驻车按钮,这样就可以等踩下刹车完全车辆停止时自动停驻,起步油门即可!楼主,记得每一次发动车子,重复上述步骤重复一遍~谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

马鞍山车友2454212 关禁闭 已屏蔽
天籁
开启自动模式就可以不用了 大众车一般在驻车按钮边上有个停车辅助制动 好像是一个大 A 标志
2017-01-06 15:20 回复
共有条对话 >
明天过后77D 关禁闭 已屏蔽
每次停车都要打开
2017-01-06 15:20 回复
共有条对话 >
学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo
自动,意思就是你不用每次都操作
2017-01-06 15:21 回复
共有条对话 >
pry5719 关禁闭 已屏蔽
没有了就不习惯了,至于开一次还是多少次的问题,我也不想解释了,建议楼主自己找个没车的路自己开几十米试试好多了,不然听那么多人解释只会让你糊涂
共有条对话 >
zgy_1988 楼主 关禁闭 已屏蔽

caiyunchuan 2017/01/06 15:20:47 发表在 沙发

开启自动模式就可以不用了 大众车一般在驻车按钮边上有个停车...

我是雅阁,怎么自动?
2017-01-06 15:22 回复
共有条对话 >

pry5719 2017/01/06 15:21:17 发表在 4楼

没有了就不习惯了,至于开一次还是多少次的问题,我也不想解释了...

好吧(∩_∩)确实说法不一,我一会试下
2017-01-06 15:23 回复
共有条对话 >

学习为主 2017/01/06 15:21:09 发表在 地板

自动,意思就是你不用每次都操作

好吧(∩_∩)昨天用了下,貌似每次都要按,回头再看下
2017-01-06 15:24 回复
共有条对话 >
hyyoooo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
用得习惯,上车启动后,系好安全带,然后就打开,就可以了,自动识别的,刹停车自动启动,踩油门就可以走,不用一直按开关
共有条对话 >

hyyoooo 2017/01/06 15:29:00 发表在 8楼

用得习惯,上车启动后,系好安全带,然后就打开,就可以了,自动...

好的??谢谢,我回头试一下
2017-01-06 15:30 回复
共有条对话 >
马鞍山车友2454212 关禁闭 已屏蔽
天籁

zgy_1988 2017/01/06 15:22:47 发表在 5楼

我是雅阁,怎么自动?

BRAKE HOLD 按键 就你驻车按钮得那个按键后面得那个 你试试看
同时开启后灯红灯得时候只要踩下刹车车辆刹停后 那边灯全部亮起 时你就可以丢掉刹车踏板 走的时候直接踩下油门踏板就自动解除了
共有条对话 >
学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo

zgy_1988 2017/01/06 15:24:36 发表在 7楼

好吧(∩_∩)昨天用了下,貌似每次都要按,回头再看下

每次都按还叫自动?
共有条对话 >

caiyunchuan 2017/01/06 15:31:00 发表在 10楼

BRAKE HOLD 按键 就你驻车按钮得那个按键后面得那...

好的,谢谢
2017-01-06 15:32 回复
共有条对话 >
zj_277 关禁闭 已屏蔽
1,坐好。2,帮上安全带。3,按自动驻车按钮,这样就可以等踩下刹车完全车辆停止时自动停驻,起步油门即可!楼主,记得每一次发动车子,重复上述步骤重复一遍~谢谢
共有条对话 >
lfzaz97x 关禁闭 已屏蔽
雅阁
BRAKE HOLD 按键使用方法。打着火,踩刹车推至D挡,按下这个按键(一定要踩着刹车按),直接加油门走就行了!每次踩下刹车时仪表显示A字就可以抬起刹车,自动驻车实现。踩油门就可以走了。不用每次都按这个BRAKE HOLD 按键。记住:自动驻车后千万不要换成N挡,否则溜车,自动驻车解除!!
共有条对话 >
lfzaz97x 关禁闭 已屏蔽
雅阁
打开自动驻车后,就可以实现一脚刹车,一脚油门,不会溜车自动驻车了。但是千万别换挡。有网友说每次刹车都要按这个BRAKE HOLD 按键,是因为他换挡或者其他不正确的操作,把自动驻车解除了~!
共有条对话 >
合肥车友8738824 关禁闭 已屏蔽

qiulei4884315 2017/01/06 23:36:59 发表在 14楼

BRAKE HOLD 按键使用方法。打着火,踩刹车推至D挡,按下这个按键(一定要踩着刹车按),直接加油门走就行了!每次踩下刹车时仪表显示A字就可以抬起刹车,自动驻车实现。踩油门就可以走了。不用每次都按这个BRAKE HOLD 按键。记住:自动驻车后千万不要换成N挡,否则溜车,自动驻车解除!!

可以换挡,可以在驻车后换空档,绿灯后换前进档,不踩油门车是不会动的
共有条对话 >
丑得死 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个功能有bug,有时候自动莫名其妙就关掉了
共有条对话 >
广州车友1710290 关禁闭 已屏蔽

qiulei4884315 2017/01/06 23:36:59 发表在 14楼

谁说不能换n档,我每次驻车后就换n
共有条对话 >
森森888 关禁闭 已屏蔽

zgy_1988 2017/01/06 15:18:58 发表在 主楼

大家自动驻车都用的习惯么?打开一次就可以了,还是每次停车都要打开?

基本不用的路过。红绿灯麻烦,D档费车。
共有条对话 >
到底什么名可以注册 关禁闭 已屏蔽
雅阁
市区堵车不好用,不堵车单纯灯红灯还可以!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56