原厂DA屏黑屏问题

无情古惑仔
0浏览/2017-01-02 23:30
+关注

我的是14款九代本田雅阁2.0豪华版,因为想要无损音乐,装了DA大屏,小屏已经恢复了倒车影像功能,但是挂倒车档的时候,小屏正常显示,但是DA大屏就变成黑屏加倒车轨迹,有高手能解决这种问题吗?最好能详细点,万分感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lhy2022 关禁闭 已屏蔽
这个是新款da装了小屏恢复就是这样,目前还没有解决办法
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

荆门车友5132951 关禁闭 已屏蔽
这DA屏不是原厂的,原厂不是这样的吧,参看2.4配置的屏幕
2017-01-03 09:47 回复
共有条对话 >
无情古惑仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

yp谜底 2017/01/03 09:47:15 发表在 沙发

这DA屏不是原厂的,原厂不是这样的吧,参看2.4配置的屏幕

但是不是原厂也不应该出现这种情况吧?
2017-01-03 10:01 回复
共有条对话 >
2017-01-03 10:45 回复
共有条对话 >

lhy2022 2017/01/03 10:45:59 发表在 地板

请问是不是新DA屏都会出现这个情况?
2017-01-03 10:50 回复
共有条对话 >

无情古惑仔 2017/01/03 10:50:13 发表在 4楼

请问是不是新DA屏都会出现这个情况?

是的
共有条对话 >

lhy2022 2017/01/03 11:18:13 发表在 5楼

是的

好的,谢谢
2017-01-03 11:39 回复
共有条对话 >
周口车友0642099 关禁闭 已屏蔽
以前我问过修车师傅,他解释的比较多,总结就是因为电流问题,重新挂档即可,车在阴雨天可能这种现象会多,总而言之,加装的这东西都会或多或少出现这个情况。
共有条对话 >

怕瓦落地369 2017/01/03 12:42:18 发表在 7楼

以前我问过修车师傅,他解释的比较多,总结就是因为电流问题,重新挂档即可,车在阴雨天可能这种现象会多,总而言之,加装的这东西都会或多或少出现这个情况。

我已经试过了,都不行,每次一倒车就会出现这种情况。
2017-01-03 12:44 回复
共有条对话 >
北京车友3984637 关禁闭 已屏蔽
开机状态下,点设定,点车辆设定,车型选择,按左右箭头把EX改成LX,下面的倒车轨迹关闭就行了,如果左右箭头点不了,你就长按下面触摸键第三个按键(像小房子那个)10秒左右,直至出现后再改,就OK了
共有条对话 >

潵落茬栺尖哋陽洸 2017/01/03 21:30:54 发表在 9楼

开机状态下,点设定,点车辆设定,车型选择,按左右箭头把EX改成LX,下面的倒车轨迹关闭就行了,如果左右箭头点不了,你就长按下面触摸键第三个按键(像小房子那个)10秒左右,直至出现后再改,就OK了

好的,我试试
2017-01-03 23:12 回复
共有条对话 >

潵落茬栺尖哋陽洸 2017/01/03 21:30:54 发表在 9楼

你好,我的点了车辆设定说是本车不支持,我的是14款2.0豪华版加装的DA屏,小屏已经用线束恢复了,绘图模块是用原车拆出来的绘图模块。
2017-01-03 23:31 回复
共有条对话 >
青春易逝优已挥霍 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老大,CD机的面板还在不在?闲置的话送我呗
共有条对话 >

青春易逝优已挥霍 2017/01/07 11:29:32 发表在 12楼

老大,CD机的面板还在不在?闲置的话送我呗

拆出来就当废品丢了。
2017-01-07 11:32 回复
共有条对话 >
雅阁

无情古惑仔 2017/01/07 11:32:52 发表在 13楼

拆出来就当废品丢了。

共有条对话 >
雅阁

无情古惑仔 2017/01/07 11:32:52 发表在 13楼

拆出来就当废品丢了。

找到的话,我可以花钱买你的
共有条对话 >

青春易逝优已挥霍 2017/01/07 13:07:01 发表在 15楼

找到的话,我可以花钱买你的

不是钱的问题,是直接丢到修车店的垃圾桶去了。
2017-01-07 13:13 回复
共有条对话 >
ap6w2fi 关禁闭 已屏蔽
我的雅阁也是黑屏该咋办
共有条对话 >
ay5n4jkc8 关禁闭 已屏蔽

这个很简单,把车型从EX更改为LX就行了。在设置里面找,找到后按住主页(小房子)按键不放,直到出现更改尖头放手,点击尖头调整就行了!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56