新手关于油耗问题

营口车友7727722
0浏览/2016-12-26 20:37
+关注
上个月买的雅阁9.5,2.0的,到现在正好一个月,加了400块钱油,跑了512KM,7成市区,3成郊区,没跑过高速,这个油耗正常吗,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沈阳车友6159237 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
有一点偏高,不过在正常值内,放心吧,慢慢就好了,新手里你水平算好的,希望采纳答案鼓励
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动
新车磨合期,又是2.0,跑市区又多,这个油耗正常的。
2016-12-26 20:38 回复
共有条对话 >
半部论语1702 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
辽宁? 东北油耗都偏高很正常
希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >
心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
荣威350
正常!油耗的高低与你平时行驶所在地的路况及交通拥堵情况和和个人的驾驶习惯来决定的。况且你还是新车还不到首保,在磨合期内,再有就是平均油耗的高低,与均速值高低有直接的关系,均速值越高,显示的平均油耗就越低,等均速值上去了,平均有耗还会有所降低,希望对你有帮助,望采纳!
共有条对话 >
hyyoooo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
一公里差不多要8毛钱,属于较高的,你这个百公里油耗应该是12个左右吧,还有很大的空间降低油耗
共有条对话 >
和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以的
共有条对话 >
营口车友7727722 楼主 关禁闭 已屏蔽
有时候平均油耗会跑到14个
2016-12-26 20:53 回复
共有条对话 >
石家庄车友4121429 关禁闭 已屏蔽
没问题!!!
共有条对话 >
潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽

取个名字真难6666 2016/12/26 20:37:23 发表在 主楼

上个月买的雅阁9.5,2.0的,到现在正好一个月,加了400块钱油,跑了512KM,7成市区,3成郊区,没跑过高速,这个油耗正常吗,谢谢了

你大部分市区当然油耗高,而且冬天短途油耗更高,正常,同意点赞
共有条对话 >
每次暖车之后油耗会降下来点吗
2016-12-26 21:07 回复
共有条对话 >
2512338776 关禁闭 已屏蔽
雅阁
正常,我的两万公里综合油耗8.9
共有条对话 >
giianhui 关禁闭 已屏蔽
要看路况了
共有条对话 >

2512338776 2016/12/26 21:07:51 发表在 10楼

嗯嗯,那你跑过高速吗
2016-12-26 21:09 回复
共有条对话 >

取个名字真难6666 2016/12/26 21:09:07 发表在 12楼

嗯嗯,那你跑过高速吗

经常跑高速吗
2016-12-26 21:09 回复
共有条对话 >
我每天上下班来回60公里,大概有20公里拥堵路段,现在平均油耗10
共有条对话 >
跑高速油耗低,我试过环城路,60码均速也就6个多油,我的还在磨合期
共有条对话 >

giianhui 2016/12/26 21:10:14 发表在 14楼

我每天上下班来回60公里,大概有20公里拥堵路段,现在平均油耗10

我每天上下班20公里左右,一路都是交通岗。。
2016-12-26 21:12 回复
共有条对话 >

2512338776 2016/12/26 21:07:51 发表在 10楼

磨合期过了。还会下降点不
2016-12-26 21:13 回复
共有条对话 >

giianhui 2016/12/26 21:11:31 发表在 15楼

跑高速油耗低,我试过环城路,60码均速也就6个多油,我的还在磨合期

主要是跑不起来
2016-12-26 21:14 回复
共有条对话 >
XiangSY123456789 关禁闭 已屏蔽
提了半个月加满跑了500显示还可以跑480
共有条对话 >

XiangSY123456789 2016/12/26 21:35:18 发表在 19楼

提了半个月加满跑了500显示还可以跑480

跑高速吗
2016-12-26 21:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56