雅阁选什么颜色好,什么颜色是珍珠漆?

烟台车友2465124
0浏览/2016-12-22 17:04
+关注
黑色不是珍珠漆?外观和内饰什么颜色好啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沈阳车友6159237 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
黑色不是珍珠漆,只有白色是珍珠漆,其他颜色是金属漆,只有黑色是最廉价的漆,希望楼主采纳答案鼓励一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
珍珠漆就是在漆的表面有很多小的两片,和纯色的还是很好分辨的。
2016-12-22 17:06 回复
共有条对话 >
sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3
  雅阁首选就是黑色。。。。沉稳大气  还保值率高
2016-12-22 17:12 回复
共有条对话 >
V3菱悦
黑色不是珍珠漆,只有白色是珍珠漆,其他颜色是金属漆,只有黑色是最廉价的漆,希望楼主采纳答案鼓励一下
2016-12-22 17:26 回复
共有条对话 >
烟台车友2465124 楼主 关禁闭 已屏蔽

晓宇516 2016/12/22 17:26:38 发表在 地板

珍珠漆是最好的成本最高的吧
2016-12-22 18:31 回复
共有条对话 >
外地人打工 关禁闭 已屏蔽

晓宇516 2016/12/22 17:26:38 发表在 地板

是的,黑色漆看着好低端,
共有条对话 >
V3菱悦

二狗ggggg 2016/12/22 18:31:31 发表在 4楼

是的,白珍珠贵一些,但只是相比之下,贵的一点也不离谱,完全可以接受
共有条对话 >
V3菱悦

外地人打工 2016/12/22 18:32:01 发表在 5楼

是的,黑色漆看着好低端,

呵呵,不过黑色补漆色差几乎没有啊,而且永恒色,耐看啊,不过时,很多车型只有黑色才显得尊贵,这东西众口难调,就是整出粑粑色,也有人买,哈哈
共有条对话 >
烟台车友2465124 楼主 关禁闭 已屏蔽

晓宇516 2016/12/22 18:54:28 发表在 7楼

呵呵,不过黑色补漆色差几乎没有啊,而且永恒色,耐看啊,不过时,很多车型只有黑色才显得尊贵,这东西众口难调,就是整出粑粑色,也有人买,哈哈

你买的什么颜色啊,或者你推荐什么颜色,黑白这两颜色有纠结
2016-12-22 18:56 回复
共有条对话 >
V3菱悦

二狗ggggg 2016/12/22 18:56:42 发表在 8楼

你买的什么颜色啊,或者你推荐什么颜色,黑白这两颜色有纠结

我的是八代黑色,其实我个人觉得35岁以下白色好一点,以上黑色好一点,我今年29,黑色我也能接受,不过我的八代当时包括现在白色也是少之又少,保值不好,现在9.5白色好像好很多,也配得上车的外型,我个人意见9.5黑白通吃,哈哈,看你倾向于哪个都不是问题,当然宏观角度来说,b级以上汽车还是黑色受欢迎,群众眼睛是雪亮的嘛
共有条对话 >
台州车友4898963 关禁闭 已屏蔽
雅阁白色太小气,一点档次也没有。黑色最低调奢华。
共有条对话 >
remb4 关禁闭 已屏蔽
森林人

跟老外卖白菜 2016/12/22 21:56:16 发表在 10楼

哪小气,很好看啊,只是说黑色看起来更成熟啊
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友4821281 关禁闭 已屏蔽

看你个人是什么性格。

老实说,黑色实在太老气。

你如果很骚的话可以试试红色啊。

年轻选琥珀金不错。

共有条对话 >
不是老司机 关禁闭 已屏蔽

二狗ggggg 2016/12/22 18:31:31 发表在 4楼

贵的不一定是最好的,只是漆的分类而已。
共有条对话 >
辉煌小涛 关禁闭 已屏蔽

跟老外卖白菜 2016/12/22 21:56:16 发表在 10楼

你这眼光 可以PS了
共有条对话 >
杨大爷在北京 关禁闭 已屏蔽
摩卡金 黑白都太俗了
共有条对话 >
苏州车友2464444 关禁闭 已屏蔽

就你这样开什么都小气
共有条对话 >
Checkit 关禁闭 已屏蔽
琥珀金路过,最好路上少点
共有条对话 >
倾尽所有只为遇见你 关禁闭 已屏蔽
雅阁
临沂地区白色跟黑色的价钱一样,而且这边白色是金属漆,不是珍珠漆。
共有条对话 >
汕头车友0330635 关禁闭 已屏蔽
白色好,1 744 016 44
共有条对话 >
汕头车友0330635 关禁闭 已屏蔽

咎秀婉 2017/05/20 12:44:37 发表在 19楼

白色好,1 744 016 44

深圳的兄弟请进车友购车q裙交流,优惠2.5万,己谈到,舒适18万以下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56