问下各位车友为啥我不会显示历史油耗里程的,看图片

iiiandy 雅阁
0浏览/2016-12-20 18:01
+关注

历史油耗123都不会显示油耗和里程的??都求解啊!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hyyoooo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雅阁
里程分为总里程还有里程A/B,总里程是不能清零的,里程A是可以清零的,你之所以没有历史里程是因为你没有清零,一直累计着,所以才没有显示历史里程,如果你有清零过里程A或B,就会显示了,一般司机会在加油后清零当前里程,重新累计,主要是可以测算出单次加油可以跑多少公里
2016-12-20 18:18 回复
共有条对话 >
iiiandy 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

hyyoooo 2016/12/20 18:18:13 发表在 沙发

里程分为总里程还有里程A/B,总里程是不能清零的,里程A是可以清零的,你之所以没有历史里程是因为你没有清零,一直累计着,所以才没有显示历史里程,如果你有清零过里程A或B,就会显示了,一般司机会在加油后清零当前里程,重新累计,主要是可以测算出单次加油可以跑多少公里

原来是这样啊
那请问怎么清除A里程,不是太懂
2016-12-20 18:21 回复
共有条对话 >
雅阁
2016-12-20 18:34 回复
共有条对话 >
爱车的大飞哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
着火后会显示
共有条对话 >
云在青天水在瓶999 关禁闭 已屏蔽
设置里面有与油箱开关联动。
共有条对话 >
雅阁

云在青天水在瓶999 2016/12/20 19:19:04 发表在 5楼

设置里面有与油箱开关联动。

怎么按的,小白没怎么研究过
2016-12-20 20:17 回复
共有条对话 >
到底什么名可以注册 关禁闭 已屏蔽
雅阁
设置里有一个设置,每次加油自动记录跑了多少里程,小记清零!
共有条对话 >

iiiandy 2016/12/20 20:17:39 发表在 6楼

怎么按的,小白没怎么研究过

设置里面去找啊,我车不在床边,哈哈
共有条对话 >
雅阁

到底什么名可以注册 2016/12/20 20:21:59 发表在 7楼

设置里有一个设置,每次加油自动记录跑了多少里程,小记清零!

我装了大屏导航恢复了小屏,是小屏上的车辆设置里面吗?好像灰色按不了的
2016-12-20 20:23 回复
共有条对话 >
雅阁

云在青天水在瓶999 2016/12/20 20:22:03 发表在 8楼

设置里面去找啊,我车不在床边,哈哈

这就尴尬了,是车设置吗,怎么是灰色按不了
2016-12-20 20:24 回复
共有条对话 >

iiiandy 2016/12/20 20:24:25 发表在 10楼

车停止,通电了,就变蓝色了
共有条对话 >

iiiandy 2016/12/20 20:24:25 发表在 10楼

或者你启动了,挂p档,就可以设置了
共有条对话 >
到底什么名可以注册 关禁闭 已屏蔽
雅阁

iiiandy 2016/12/20 20:23:51 发表在 9楼

我装了大屏导航恢复了小屏,是小屏上的车辆设置里面吗?好像灰色按不了的

那拉倒吧,设置不了了!大屏里应该有吧?我的大屏里也有记录!
共有条对话 >
雅阁

云在青天水在瓶999 2016/12/20 20:27:26 发表在 12楼

或者你启动了,挂p档,就可以设置了

设置有显示A和B里程切换的,然后是按手动还是与加油关联,设置了之后就有了吗?不太懂
2016-12-21 09:13 回复
共有条对话 >
雅阁

hyyoooo 2016/12/20 18:18:13 发表在 沙发

设置的话要从仪表切换成TRIP A或小屏切换成里程A才能清零吗
2016-12-21 09:14 回复
共有条对话 >
雅阁

iiiandy 2016/12/21 09:14:43 发表在 15楼

设置的话要从仪表切换成TRIP A或小屏切换成里程A才能清零吗

看仪表盘清,A或B都可以,AB是分开计算的,随便哪个都行
共有条对话 >

iiiandy 2016/12/21 09:13:05 发表在 14楼

设置有显示A和B里程切换的,然后是按手动还是与加油关联,设置了之后就有了吗?不太懂

设置了加油以后就有了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56