大家加多少号的汽油?

黄司机1 雅阁
0浏览/2016-12-12 15:24
+关注
12月10号开始,汽油升级新国标,雅阁的压缩比不低,大家加92号还是95号?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友4270482 关禁闭 已屏蔽
博瑞
92.95都行。楼主能不能采纳一下啊,做任务,谢了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
以前加92、93的,以后还加92
2016-12-12 15:26 回复
共有条对话 >
一汪_清泉 关禁闭 已屏蔽
Polo
如果升级之前加的是93号汽油那么升级后加92号即可,如果升级前加的是97号汽油那么升级后加95号汽油。
2016-12-12 15:26 回复
共有条对话 >
博瑞
2016-12-12 15:27 回复
共有条对话 >
宝坻小的哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁
共有条对话 >
黄司机1 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

扬帆启航2020 2016/12/12 15:27:25 发表在 地板

采纳了。采纳是个什么意思?看来有阵子没有来论坛了
2016-12-12 15:30 回复
共有条对话 >
博瑞

黄司机1 2016/12/12 15:30:11 发表在 5楼

采纳了。采纳是个什么意思?看来有阵子没有来论坛了

赚帮助值升级家人卡啊
共有条对话 >
黄司机1 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
新国标一执行,油价立马涨了,可PM2.5没有降低啊
2016-12-12 15:42 回复
共有条对话 >
japg999 关禁闭 已屏蔽
我一直加95,就是因为他是直喷的
共有条对话 >
红色战鹰1 关禁闭 已屏蔽
雅阁
也是2.4直喷一直加97首保过了忧郁要不要换93,相差5毛一升去哦
共有条对话 >
君爷16 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
八代雅阁2.4一直#98,不纠结!~~~
谁用谁知道!~~~
共有条对话 >
合肥车友8738824 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友0806773 关禁闭 已屏蔽
一直92
共有条对话 >
taoerNevergiveup 关禁闭 已屏蔽
雅阁
共有条对话 >
佛山车友9614160 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我加92。。。。

95一箱油贵了几十块啦。。

共有条对话 >
强势来袭z 关禁闭 已屏蔽
雅阁
92吧 一直都是用92
共有条对话 >
霹雳闪光弹 关禁闭 已屏蔽
雅阁
92。
共有条对话 >
苏州车友0101744 关禁闭 已屏蔽
雅阁

95的,

92不比95的省,我自己试过的。95更大力,也省0.5个油左右。

直喷发动机不解释。

共有条对话 >
shenchenxun 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
shenchenxun 关禁闭 已屏蔽

shenchenxun 2016/12/14 11:55:39 发表在 18楼

打错,92
共有条对话 >
hubeiwuhan123 关禁闭 已屏蔽

扬帆启航2020 2016/12/12 15:27:25 发表在 地板

雅阁9代 一直97 现在98 对自己的车还是加好点的油 也是一直在中石化加
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56