请问昊锐2009款2.0T无多功能方向盘和座椅电动调是啥配置

朗朗瑜子
0浏览/2015-07-11 09:22
+关注

请问昊锐2009款2.0T无多功能方向盘,无座椅电动调,无定速巡航的是哪个配置的??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

只想开K5 关禁闭 已屏蔽
君越

朗朗瑜子 2015-7-11 11:09:48 发表在 7楼

问题是没有多东西,09款2.0的主驾驶座都是有电动调剂的,但是我这个没有,不知道啥意思?

我说了兄弟,有时配置表不一定准,这个没有什么好纠结的,不放心等哪天保养你肯定会遇到其他车主你问一下就可以了。
希望能帮你解惑,2015年行车安全。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

君越

请自己对照一下

2015-07-11 09:25 回复
共有条对话 >
深圳车友9653408 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    朗朗瑜子 楼主 关禁闭 已屏蔽

只想开K5 2015-7-11 09:25:54 发表在 沙发

请自己对照一下

但是 为什么尾部的 台TSI 只有SI是红色的,2.0t的应该是三个字母都是红色的吧?
    2015-07-11 11:03 回复
    共有条对话 >

只想开K5 2015-7-11 09:25:54 发表在 沙发

请自己对照一下

我对照了 09款2.0t的配置表,没有找到完全和我的配置匹配的,不知道什么原因??
    2015-07-11 11:04 回复
    共有条对话 >
    bearward_hz 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

智雅 优雅 贵雅 尊雅 旗舰

前两个都没你说的配置

共有条对话 >
    君越

朗朗瑜子 2015/07/11 11:04:18 发表在 4楼

我对照了 09款2.0t的配置表,没有找到完全和我的配置匹配的,不知道什么原因??

这个很正常的,网上的配置数据表有时只能起参考作用,一切以实车为主
    另外你这款车如果是转手来的,说不定前车主有过加装~
    共有条对话 >

只想开K5 2015-7-11 11:06:35 发表在 6楼

这个很正常的,网上的配置数据表有时只能起参考作用,一切以实车为主
    另外你这款车如果是转手来的,说不定前车主有过加装~

问题是没有多东西,09款2.0的主驾驶座都是有电动调剂的,但是我这个没有,不知道啥意思?

2015-07-11 11:09 回复
    共有条对话 >
    君越

朗朗瑜子 2015-7-11 11:09:48 发表在 7楼

我说了兄弟,有时配置表不一定准,这个没有什么好纠结的,不放心等哪天保养你肯定会遇到其他车主你问一下就可以了。
    共有条对话 >

2015-07-11 11:17 回复
    共有条对话 >

只想开K5 2015-7-11 11:16:58 发表在 8楼

嗯 好的 谢谢兄弟,请问你的昊锐用什么机油?

2015-07-11 12:30 回复
    共有条对话 >
    君越

朗朗瑜子 2015/07/11 12:30:10 发表在 10楼

嗯 好的 谢谢兄弟,请问你的昊锐用什么机油?

不客气
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56