车到了,车到了,车到了

抚顺车友4922718
0浏览/2017-12-15 09:16
+关注
吗???订单写的12.31到,有没有可能提前几天,这都15号了,还没动静,大家都是订单日期提前几天到的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临沂车友5637737 关禁闭 已屏蔽
你应该催你的销售顾问,你在这喊有毛用?
2017-12-15 09:23 回复
共有条对话 >
抚顺车友4922718 楼主 关禁闭 已屏蔽

一杯烈酒醉青春 2017/12/15 09:23:33 发表在 沙发

你应该催你的销售顾问,你在这喊有毛用?

总催,每次回复一样的,目前没有消息,到了给你打电话
2017-12-15 09:24 回复
共有条对话 >
CC畅123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
一般订完车一个月左右是可以提车的,建议等车期间多打电话催催4S店;
2017-12-15 09:26 回复
共有条对话 >
临沂车友5637737 关禁闭 已屏蔽

时光8802 2017/12/15 09:24:31 发表在 板凳

总催,每次回复一样的,目前没有消息,到了给你打电话

你可以忽悠啊,要推迟我可就不干了,上有政策下有对策嘛,组织个家庭会议商量商量应对话术妥妥哒,即便推迟了也不能白推迟啊
共有条对话 >
小破车嘀嘀叭叭 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我们这边一般说是等3个月,实际2个月基本上可以提车了,但是现在临近年底,4S肯定藏着掖着等加装饰提现车的,你还有半个月而已,就耐心等待就好
共有条对话 >
清风秋明 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的提前了3个半月到的
共有条对话 >
成都车友7682162 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我提前半个月到,8月底定,11月15到
共有条对话 >
西宁车友4975881 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    抚顺车友3669547 关禁闭 已屏蔽
    我的订单15号,还没到,说下个星期,3个多月
    共有条对话 >
    上海车友7270006 关禁闭 已屏蔽
    你们的都很快了,我的等了近六个月才提到
    共有条对话 >
    佛山汪建华 关禁闭 已屏蔽
    我也是12月31交车,会不会???
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    灬WEST灬 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    马上中期改款了。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56