零下4度车内空调Ac键怎么按都不亮了,但是屏幕上还有

我还是买不起
0浏览/2017-12-13 08:45
+关注
零下4度车内空调Ac键怎么按都不亮了,但是屏幕上还有,刚买了不到一年,求问老司机我这是按键坏了还是太冷了启动不了正常现象,小弟还想问下点亮AUTO后在手动调整风量大小它就灭了是正常的不

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

廊坊车友4975739 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
A/C是aircondition的缩写,可以理解为空气控制或空气调节,它在汽车上的作用可以理解为是空调制冷开关。A/C灯亮代表空调压缩机启动,我觉得这么低的温度,不亮应该就对了吧。就像咱自己家开空调,大冬天开制冷,听听外机好像也没有声音,压缩机不启动啊。不知理解的对不对
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

那头猪看起来生气了 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这么冷不用开ac
2017-12-13 08:46 回复
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
楼主试试除雾看AC亮不亮,自动空调如果有任何调整就变成手动了,AUTO键就灭了!
2017-12-13 08:48 回复
共有条对话 >
我还是买不起 楼主 关禁闭 已屏蔽

尹翔翔 2017/12/13 08:46:47 发表在 沙发

这么冷不用开ac

之前都是按Auto它自动亮我在手动关,今天是怎么都不亮了
2017-12-13 08:51 回复
共有条对话 >

jayvan 2017/12/13 08:48:58 发表在 板凳

楼主试试除雾看AC亮不亮,自动空调如果有任何调整就变成手动了,AUTO键就灭了!

我各种模式都试啦就是不亮灯,谢谢您
2017-12-13 08:52 回复
共有条对话 >
雪铁龙C4L

我还是买不起 2017/12/13 08:52:18 发表在 4楼

我各种模式都试啦就是不亮灯,谢谢您

天太冷启动不了了?
共有条对话 >

jayvan 2017/12/13 08:55:48 发表在 5楼

天太冷启动不了了?

不知道呢,这几天有事还去不了4s店
2017-12-13 09:53 回复
共有条对话 >
雪铁龙C4L

我还是买不起 2017/12/13 09:53:08 发表在 6楼

不知道呢,这几天有事还去不了4s店

感觉不是大问题,方便了去看下!
共有条对话 >
蓝色天空张 关禁闭 已屏蔽
你启动AUTO就是自动了,你可以调节温度,不能动风速,因为它是随着车内的温度自动调节风速的,如果你自己手动了风速,那就变成手动了,这时AUTO就关闭了,这个是正常的。至于你说的AC开关打不开,是不是车内的温度传感器感应里边的温度特别低,电脑判读是不需要打开啊,所以指示灯不亮啊,要不就是和你设定的温度有关系,这个还有待去印证,还没有碰到过。希望可以帮到你。在说回来您大冬天的为什么还要开空调呢?
共有条对话 >

蓝色天空张 2017/12/13 10:46:54 发表在 8楼

你启动AUTO就是自动了,你可以调节温度,不能动风速,因为它是随着车内的温度自动调节风速的,如果你自己手动了风速,那就变成手动了,这时AUTO就关闭了,这个是正常的。至于你说的AC开关打不开,是不是车内的温度传感器感应里边的温度特别低,电脑判读是不需要打开啊,所以指示灯不亮啊,要不就是和你设定的温度有关系,这个还有待去印证,还没有碰到过。希望可以帮到你。在说回来您大冬天的为什么还要开空调呢?

我开的暖风呀,每回开Auto的时候ac自动亮这回没亮我才发现的哈哈
2017-12-13 11:55 回复
共有条对话 >

蓝色天空张 2017/12/13 10:46:54 发表在 8楼

能互相关注下么,咨询点问题
2017-12-13 12:24 回复
共有条对话 >
汉兰达
A/C是aircondition的缩写,可以理解为空气控制或空气调节,它在汽车上的作用可以理解为是空调制冷开关。A/C灯亮代表空调压缩机启动,我觉得这么低的温度,不亮应该就对了吧。就像咱自己家开空调,大冬天开制冷,听听外机好像也没有声音,压缩机不启动啊。不知理解的对不对
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

强强在路上 2017/12/13 12:25:18 发表在 11楼

前辈我请教个问题,白天的时候你按ac按钮,空调的屏幕上会显示ac开始,ac的那个键会亮起来么
2017-12-13 13:01 回复
共有条对话 >
531485443 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

我还是买不起 2017/12/13 13:01:58 发表在 12楼

前辈我请教个问题,白天的时候你按ac按钮,空调的屏幕上会显示ac开始,ac的那个键会亮起来么

ac那个键亮不了吧,我从没亮过。只在自动空调小显示屏上显示A/c字样
共有条对话 >

531485443 2017/12/13 15:41:31 发表在 13楼

ac那个键亮不了吧,我从没亮过。只在自动空调小显示屏上显示A/c字样

好的好的谢谢
2017-12-13 15:50 回复
共有条对话 >
香波螺 关禁闭 已屏蔽
零下4度空调不工作,忘了车载空调具体是多少度以下不工作了。
共有条对话 >
汉兰达

我还是买不起 2017/12/13 13:01:58 发表在 12楼

现在北方这天然,我按AUTO,A/C是不显示的,按一下A/C健,屏幕显示。如果你的怎样按都不显示的话,建议去4S看一下,估计不是大问题,是不是传感器或者插头的问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56