新汉左后视镜风哨问题!2017年11月初提的车,至尊版

alexliuw
0浏览/2017-12-10 19:14
+关注
新汉提回来后,发现速度一上七十,左后视镜开始有吹哨子的声音,把后视镜收回后正常,高频风哨,都没办法开窗户 现已经4s店定货,准备换左后视镜,有相同情况的么?怎么解决的?望各路大神说下,小弟在此谢过!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

alexliuw 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚已经看到一个有同样问题的战友了
2017-12-10 19:20 回复
共有条对话 >
狮跑LNJC新手 关禁闭 已屏蔽
狮跑
没发现这个问题。看看哪块地方缝隙大,想法儿粘上点儿什么再试试。
2017-12-10 19:57 回复
共有条对话 >

狮跑LNJC新手 2017/12/10 19:57:36 发表在 板凳

没发现这个问题。看看哪块地方缝隙大,想法儿粘上点儿什么再试试。

刚和一个同样问题的朋友聊了下,应该是A柱和后视镜中间空隙的问题,只有10月份后生产的车有这问题
2017-12-10 20:13 回复
共有条对话 >
无情逆天 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你这个怎么解决的?我也有这个问题,换后视镜可以解决?
共有条对话 >

无情逆天 2017/12/10 20:30:31 发表在 4楼

你这个怎么解决的?我也有这个问题,换后视镜可以解决?

4s店说明天能到货,我下周去换了才能知道能不能好!你没去4s店么?
2017-12-10 20:45 回复
共有条对话 >
无情逆天 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我还没时间去看,但这种声音肯定是有问题的,就不知道是什么问题
共有条对话 >

无情逆天 2017/12/10 21:27:29 发表在 6楼

我还没时间去看,但这种声音肯定是有问题的,就不知道是什么问题

看来不是个案了,赶紧去看,我今天去的,先换后视镜看能不能解决吧
2017-12-10 21:30 回复
共有条对话 >
小关关羽 关禁闭 已屏蔽
我前两天也发现了这个问题
共有条对话 >

小关关羽 2017/12/10 22:23:44 发表在 8楼

我前两天也发现了这个问题

速去4s店反馈,让维修
2017-12-10 22:29 回复
共有条对话 >
钦州车友2748584 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
超过110就有
共有条对话 >

啊庚庚 2017/12/10 22:57:00 发表在 10楼

超过110就有

关键我的七十就有了
2017-12-10 23:03 回复
共有条对话 >
drogan2010 关禁闭 已屏蔽
我的也是,刚提一周的四驱至尊,17年10月生产的,80码以上左后视镜有哨子的声音,希望厂家能解决一下
共有条对话 >
沧州车友7621582 关禁闭 已屏蔽
劳烦楼主解决问题后,分享下
共有条对话 >

drogan2010 2017/12/11 17:14:40 发表在 12楼

我的也是,刚提一周的四驱至尊,17年10月生产的,80码以上左后视镜有哨子的声音,希望厂家能解决一下

你到4s店没?那边给你咋说?
2017-12-11 20:06 回复
共有条对话 >

大喆1 2017/12/11 18:54:27 发表在 13楼

劳烦楼主解决问题后,分享下

你没去4s店么?
2017-12-11 20:07 回复
共有条对话 >
无名名草 关禁闭 已屏蔽
口哨声音非常大,耳朵都震到了,就是听不见有口哨声。看到这些说法真是不理解,无事生非,想象力丰富。大汗都上市两年多了,如果真是有口哨声早就被炒得满天飞还用得着你这阵才来说,一个连大汗都没有的人说大汗有口哨声,真是笑话,看一下自己的论坛就不会发的那些帖子就不会说梦话了。
共有条对话 >
麻麻批丁三 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

无名名草 2017/12/11 21:39:34 发表在 16楼

口哨声音非常大,耳朵都震到了,就是听不见有口哨声。看到这些说法真是不理解,无事生非,想象力丰富。大汗都上市两年多了,如果真是有口哨声早就被炒得满天飞还用得着你这阵才来说,一个连大汗都没有的人说大汗有口哨声,真是笑话,看一下自己的论坛就不会发的那些帖子就不会说梦话了。

这么说会被骂的
共有条对话 >

无名名草 2017/12/11 21:39:34 发表在 16楼

4s店已经证实并承诺维修了,也是说第一次遇到这情况,以前的凯美瑞出现过,你没遇到只能说你幸运,别乱叫唤别人说的不真实,我买大汉就是因为喜欢,我没有说大汉不好,只是遇到问题,咨询问题,别曲解别人意思
2017-12-12 09:06 回复
共有条对话 >
无名名草 关禁闭 已屏蔽

alexliuw 2017/12/12 09:06:28 发表在 18楼

4s店已经证实并承诺维修了,也是说第一次遇到这情况,以前的凯美瑞出现过,你没遇到只能说你幸运,别乱叫唤别人说的不真实,我买大汉就是因为喜欢,我没有说大汉不好,只是遇到问题,咨询问题,别曲解别人意思

说得跟真的一样,但不是真实的,假的就是假的。所谓口哨声是外形产生的,和其他机械故障是不同的。难道你的车是特殊制造的外形?大汗都上市两年多了,总量是多少自己想一下就知道了。如果真是有所谓的口哨声肯定会是大面积产生的,因为外形都一样。不可能你的大汉就是特殊外形吧。所以不要凭想象。
共有条对话 >

无名名草 2017/12/12 09:19:29 发表在 19楼

说得跟真的一样,但不是真实的,假的就是假的。所谓口哨声是外形产生的,和其他机械故障是不同的。难道你的车是特殊制造的外形?大汗都上市两年多了,总量是多少自己想一下就知道了。如果真是有所谓的口哨声肯定会是大面积产生的,因为外形都一样。不可能你的大汉就是特殊外形吧。所以不要凭想象。

你可以去翻下这两天的文章,好像不是我一个有这问题!
2017-12-12 09:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56