启动黑烟问题

jousin99 汉兰达
0浏览/2017-03-07 11:18
+关注
冷启动黑烟,10-30S不等,还是很震惊壮观的,现在环保第一的年代,感觉有点不靠谱。排气口黑灰多,开始怀疑丰田涡轮增压有问题,后来网上发现很多2.0T发动机都有这个问题,但也不是所有。以前的小排量自然吸气没有这种情况,排气口很干净,老柴油机肯定是这样的。接原因肯定是燃烧不充分,混合比不合适。希望厂家或者达人有官方或者更详细的解释?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
无论如何冒黑烟都不是正常现象。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

内江车友4737425 关禁闭 已屏蔽
正常
2017-03-07 12:16 回复
共有条对话 >
大铁锤128 关禁闭 已屏蔽
直喷机头就这样,原因你去搜一下,我懒得说了
2017-03-07 12:49 回复
共有条对话 >
mark的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
Polo

大铁锤128 2017/03/07 12:49:02 发表在 地板

直喷机头就这样,原因你去搜一下,我懒得说了

小排量直喷涡轮没有这个现象,2.0T比较常见
共有条对话 >

mark的高尔夫 2017/03/07 12:58:39 发表在 4楼

小排量直喷涡轮没有这个现象,2.0T比较常见

你是不是想说大众的4t?排气管摸一下先,排量小黑烟看不明显罢了,因为我也有一辆高6 4t
共有条对话 >
mark的高尔夫 关禁闭 已屏蔽
Polo

大铁锤128 2017/03/07 13:28:07 发表在 5楼

你是不是想说大众的4t?排气管摸一下先,排量小黑烟看不明显罢了,因为我也有一辆高6 4t

哈哈哈,我的高7 1.4T 2年了排气管依然很干净
共有条对话 >
jousin99 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

mark的高尔夫 2017/03/07 14:06:26 发表在 6楼

感觉很好啊,最新的迈腾,奥迪好像不干净,脏了就有痔疮的感觉
2017-03-07 14:12 回复
共有条对话 >
myantao 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的没见过
共有条对话 >

mark的高尔夫 2017/03/07 14:06:26 发表在 6楼

我是第一批的高6,还是很多进口件的,10年买的,车况一流,一直舍不得卖,留着做买菜车,前面说了,4t排量小,你才累计2年自然不明显,拿个面巾纸去菊花那儿抹一下看看
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56