先贴膜再上牌能上吗?

迪凡贝尔 汉兰达
0浏览/2017-03-05 18:11
+关注
先贴膜,再上牌,会不给上吗?不会让先把模撕掉才给上牌吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

YAKESA 关禁闭 已屏蔽
智跑

新车是先上牌还是先贴膜没有绝对的规定,因为:

1、贴膜后的新车能否上牌,主要取决于所贴的太阳膜能否达到规定的标准,目前车管部门主要依据的是2004年颁布实施的GB7258-2004《机动车运行安全技术条件》,该标准的第11.6.4条规定:“机动车驾驶室必须保证驾驶员的前方视野和侧方视野,前风窗玻璃及风窗以外玻璃用于驾驶员视区部位的可见光透射比不允许小于70%。所有车窗玻璃不允许张贴镜面反光遮阳膜。”(注:风窗以外玻璃驾驶员视区部位是指驾驶员驾驶时用于观察后视镜的部位;镜面反光遮阳膜是指那些张贴之后使得车窗玻璃犹如镜子可照见人影的膜。)这也就表明,新车在上牌前可以贴膜,但所贴的膜必须符合技术标准。

2、有些车贴膜后没有获准上牌,这是由于贴的膜没有符合技术标准,很可能就是因为所贴太阳膜的透光度达不到要求,比如颜色特别深、特别黑、可反光等,“尤其是那些贴了膜之后从外面看驾驶室什么都看不见的车,很明显是不符合规定的,在这种情况下,交警就会让你把膜撕下来后才能上牌。”

不合格的车窗膜主要有两种:

一是镜面反光膜,完全看不见车内;

二是颜色过深的膜,主要集中在后车窗膜。车型主要有长安面包车、小货车和价格相对低廉的小轿车,通常采用的是劣质车窗膜。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

QIANTIANDUNZI 关禁闭 已屏蔽
可以上  不影响的
2017-03-05 18:13 回复
共有条对话 >
轻松度过每一天 关禁闭 已屏蔽
我建议上完牌子,在贴膜,万一遇到比较严格的,会很麻烦!
共有条对话 >
国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
不知道你膜的深浅,还是建议先上牌,虽然新交通法规定可以贴膜 ,但是真正实施的时候,执法人员尺度不一,挑你事的人有也正常,有帮助望采纳
共有条对话 >
YAKESA 关禁闭 已屏蔽
智跑

新车是先上牌还是先贴膜没有绝对的规定,因为:

1、贴膜后的新车能否上牌,主要取决于所贴的太阳膜能否达到规定的标准,目前车管部门主要依据的是2004年颁布实施的GB7258-2004《机动车运行安全技术条件》,该标准的第11.6.4条规定:“机动车驾驶室必须保证驾驶员的前方视野和侧方视野,前风窗玻璃及风窗以外玻璃用于驾驶员视区部位的可见光透射比不允许小于70%。所有车窗玻璃不允许张贴镜面反光遮阳膜。”(注:风窗以外玻璃驾驶员视区部位是指驾驶员驾驶时用于观察后视镜的部位;镜面反光遮阳膜是指那些张贴之后使得车窗玻璃犹如镜子可照见人影的膜。)这也就表明,新车在上牌前可以贴膜,但所贴的膜必须符合技术标准。

2、有些车贴膜后没有获准上牌,这是由于贴的膜没有符合技术标准,很可能就是因为所贴太阳膜的透光度达不到要求,比如颜色特别深、特别黑、可反光等,“尤其是那些贴了膜之后从外面看驾驶室什么都看不见的车,很明显是不符合规定的,在这种情况下,交警就会让你把膜撕下来后才能上牌。”

不合格的车窗膜主要有两种:

一是镜面反光膜,完全看不见车内;

二是颜色过深的膜,主要集中在后车窗膜。车型主要有长安面包车、小货车和价格相对低廉的小轿车,通常采用的是劣质车窗膜。

共有条对话 >
哈尔滨车友0822466 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

迪凡贝尔 2017/03/05 18:11:44 发表在 主楼

先贴膜,再上牌,会不给上吗?不会让先把模撕掉才给上牌吧?

看警心情,我验车后窗是原厂深色玻璃,问我是不是贴膜了,我说原厂的,警说哦忘了,其实4S给我贴正副驾驶和前风挡膜了,而且正副驾驶是深色膜,只是我把正副驾驶车窗降下来,他没多想。建议你先验车,后贴膜。
共有条对话 >
三把大刀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
先上后贴,有些家伙会拿鸡毛当令牌的,如为难就找黄牛吧。
共有条对话 >
南江小子 关禁闭 已屏蔽
我上牌时把车窗降了下来,交警看了一下没说话,过了
共有条对话 >
孝感汉兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
新车厂家都有两张上牌照的照片,我就是先贴膜后上牌的,车管所不照相
共有条对话 >
墨水泡元宵 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
万全之策是先上牌,再贴膜,如果已经贴膜了,就找黄牛或者找关系,也能拿下
共有条对话 >
本人略胖 关禁闭 已屏蔽
急什么,先上车牌再说。万一你贴了让你撕,心疼死你
共有条对话 >
辛巴1 关禁闭 已屏蔽
建议先上牌,因为我们这有教材。哈哈哈哈
共有条对话 >
gaozibo288 关禁闭 已屏蔽
前两天去验车,让我把反光镜那个部位划了个三角揭了下来,免得影响观察反光镜
共有条对话 >
A信念的容量 关禁闭 已屏蔽

南江小子 2017/03/05 21:53:50 发表在 7楼

我上牌时把车窗降了下来,交警看了一下没说话,过了

厉害极了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56