新汉常规小保养大约多少钱?

sandylee1981
0浏览/2017-03-05 15:00
+关注
我这新开的中升店,平价提车,要买15年60次的保养,不含工时费,一共2w5,我觉得比加2w的装饰要好些,大家觉得呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
汉兰达常规小保养更换机油和机滤 加上工时费价格大概1100多元。换保养的话相对比较划算吧。
2017-03-05 15:04 回复
共有条对话 >
specialsky 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不含工时费基础保养,机油机滤垫片大概500元,单价不贵。但是,15年60次?车开10年保养20次够了。买保养亏一半,也太黑了。
2017-03-05 15:05 回复
共有条对话 >
汽车的诱惑2015 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
是一十五年共计60次保养,小保养一次6佰多,你算下合适吗?
2017-03-05 15:06 回复
共有条对话 >
sandylee1981 楼主 关禁闭 已屏蔽

specialsky 2017/03/05 15:05:49 发表在 板凳

不含工时费基础保养,机油机滤垫片大概500元,单价不贵。但是,15年60次?车开10年保养20次够了。买保养亏一半,也太黑了。

大汉厂家规定的保养周期是多少?其实还有2w5买理财,一年5个点,每年的收益也够保养一次了。
2017-03-05 15:07 回复
共有条对话 >
specialsky 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

sandylee1981 2017/03/05 15:07:49 发表在 4楼

大汉厂家规定的保养周期是多少?其实还有2w5买理财,一年5个点,每年的收益也够保养一次了。

对啊,不能买。汉兰达保养是1万公里或6个月,其实一年或1万就行,买保养亏更多。总之。太黑。换一家吧。
共有条对话 >

汽车的诱惑2015 2017/03/05 15:06:04 发表在 地板

是一十五年共计60次保养,小保养一次6佰多,你算下合适吗?

我觉得如果跑的多的应该是合适的,我一年也就2w公里,最多一年保养两次。
2017-03-05 15:09 回复
共有条对话 >
汽车的诱惑2015 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

sandylee1981 2017/03/05 15:09:38 发表在 6楼

我觉得如果跑的多的应该是合适的,我一年也就2w公里,最多一年保养两次。

忘了说:工时费200块
共有条对话 >
hxf1341 关禁闭 已屏蔽
跟LZ说,60次保养就是骗傻子钱,2W5,按1年理财利率6%算,半年利率750。750啥概念?750减去机油机滤的钱,还能加半箱油吧,就是说4S摆明着骗傻子2W5的钱。

有这生意,我也愿意做的,虽然我不是4S,摆明了白给钱用。
共有条对话 >
hxf1341 关禁闭 已屏蔽

sandylee1981 2017/03/05 15:09:38 发表在 6楼

跑得多也不划算,自己买机油机滤,300-400足够了吧,京东自营,2W5的利息,一季度就有300-400了,而且4S点还不退本金,4S摆明了骗傻子钱……
共有条对话 >
FV人生短短急个球 关禁闭 已屏蔽
楼兰
60次,那不是三十年的节奏,你确定你的汉兰达能开三十年?
共有条对话 >
大黄狗 关禁闭 已屏蔽
不合适
共有条对话 >

hxf1341 2017/03/05 15:13:26 发表在 8楼

跟LZ说,60次保养就是骗傻子钱,2W5,按1年理财利率6%算,半年利率750。750啥概念?750减去机油机滤的钱,还能加半箱油吧,就是说4S摆明着骗傻子2W5的钱。有这生意,我也愿意做的,虽然我不是4S,摆明了白给钱用。

咱讨论的是买保养和买装具那个划算。肯定不加钱最划算啊但是现在济南普遍都是2w的装具。
2017-03-05 20:07 回复
共有条对话 >
zhgggo666 关禁闭 已屏蔽
和楼主一样。我买的1w
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56