抖动越来越厉害了

MOMO983 福克斯
0浏览/2017-03-05 13:11
+关注
D档怠速方向盘抖动比新车时大了不少,挂N档几乎就没什么抖动了,我也是平时正常跑跑公路。不要说D档动力联动加刹车肯定有抖动的。我说的是抖动比原来的大了,比其它的车大。等红灯只能开启停货挂N档吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

消防员222 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    allhan 关禁闭 已屏蔽
    得了帕金森
    2017-03-05 13:28 回复
    共有条对话 >
    落叶雨 关禁闭 已屏蔽
    变速箱油泵
    2017-03-05 13:37 回复
    共有条对话 >
    陈3WE88 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    跑多少了
    共有条对话 >
    荆门车友5342480 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    是的我也是的,d挡有抖动和n挡很明显,
    共有条对话 >
    4587113 关禁闭 已屏蔽
    有可能是电路和进气门的问题检查进气门是否积碳,火花塞和喷油嘴。上述回答如对你有所帮助,请点击采纳。
    共有条对话 >
    汉兰达

一天一世界88 2017/03/05 14:53:10 发表在 5楼

是的我也是的,d挡有抖动和n挡很明显,

多少公里?
    共有条对话 >
    MOMO983 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

陈3WE88 2017/03/05 16:01:59 发表在 7楼

多少公里?

刚过首保8千不到
    2017-03-05 16:18 回复
    共有条对话 >
    dqxing 关禁闭 已屏蔽
    4s检查下
    共有条对话 >
    滟滟随波万千里 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    “等红灯只能开启停货挂N档吗”,这句话是不是暴漏了为啥抖动比原来大了?
    我想不明白,为啥等红灯的时候要踩着刹车挂着D档呢? 关键是你得到了什么好处呢?
    首先,变速箱一直是带着档的,车子有震动,对发动机变速箱都不好,而且你脚也没闲着

我平时都是挂N档,脚歇着,绿灯时候,直接推到D档,多省事啊(是直接从N到D,不需要踩刹车),有什么麻烦的吗?
    共有条对话 >
    汉兰达

MOMO983 2017/03/05 16:18:09 发表在 8楼

刚过首保8千不到

很抖啊
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    星星乐阎 关禁闭 已屏蔽

4587113 2017/03/05 15:37:31 发表在 6楼

有可能是电路和进气门的问题检查进气门是否积碳,火花塞和喷油嘴。上述回答如对你有所帮助,请点击采纳。

专业正解
    共有条对话 >
    给我清新空气 关禁闭 已屏蔽

lemondary 2017/03/05 18:33:57 发表在 12楼

专业正解

胡说八道。
    共有条对话 >
    TONG0309 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    新车抖动就明显比我的老骐达新凯美瑞严重的多,除了涡轮增压发动机的原因基本没有其他可能。
    共有条对话 >
    MOMO983 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

gladxp 2017/03/05 17:04:00 发表在 10楼

“等红灯只能开启停货挂N档吗”,这句话是不是暴漏了为啥抖动比原来大了?我想不明白,为啥等红灯的时候要踩着刹车挂着D档呢? 关键是你得到了什么好处呢?首先,变速箱一直是带着档的,车子有震动,对发动机变速箱都不好,而且你脚也没闲着我平时都是挂N档,脚歇着,绿灯时候,直接推到D档,多省事啊(是直接从N到D,不需要踩刹车),有什么麻烦的吗?

时间长的时候都和你一样空档脚刹,但是有时红灯十几秒的,城市里走走停停的才一点点时间总不能挂来挂去吧。还有n到d我也是不踩刹车的。
    2017-03-05 20:09 回复
    共有条对话 >
    大黄狗 关禁闭 已屏蔽

gladxp 2017/03/05 17:04:00 发表在 10楼

“等红灯只能开启停货挂N档吗”,这句话是不是暴漏了为啥抖动比原来大了?我想不明白,为啥等红灯的时候要踩着刹车挂着D档呢? 关键是你得到了什么好处呢?首先,变速箱一直是带着档的,车子有震动,对发动机变速箱都不好,而且你脚也没闲着我平时都是挂N档,脚歇着,绿灯时候,直接推到D档,多省事啊(是直接从N到D,不需要踩刹车),有什么麻烦的吗?

不用踩刹车直接n到d吗?不窜吧?
    共有条对话 >
    自由410 关禁闭 已屏蔽

lemondary 2017/03/05 18:33:57 发表在 12楼

专业正解

8K气门就积碳,那丰田还能说质量独步全球吗?丰田的产品是好,但好产品都不在中国,所以嘛,选择了,就忍忍吧!
    共有条对话 >
    滟滟随波万千里 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

大黄狗 2017/03/05 20:11:32 发表在 16楼

不用踩刹车直接n到d吗?不窜吧?

当然不会窜了
    共有条对话 >
    大黄狗 关禁闭 已屏蔽

gladxp 2017/03/05 21:45:24 发表在 18楼

当然不会窜了

Ok
    共有条对话 >
    aba100 关禁闭 已屏蔽
    这个看油品和路况,我跑了6万多了,一般1万公里加一瓶雪佛龙,目前正常,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56