现在到底需要自己安装备胎防盗吗?

保定车友0307144
0浏览/2017-03-04 20:52
+关注
车快到了,泡坛子有人说现车备胎容易被盗的bug厂家已经修复,也有人说还需要自己安装。有没有最近提车的朋友给一个准确答案吧。谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

robin272 关禁闭 已屏蔽
自己动手,前几天装的。根本没升级!买这车就是准备带着全家到处自驾游的,不可能时时刻刻停在让你放心的地方。几十块成本,装一个安心!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

甄龙_保定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大黄狗 关禁闭 已屏蔽

老刚111232 2017/03/04 20:52:41 发表在 主楼

车快到了,泡坛子有人说现车备胎容易被盗的bug厂家已经修复,也有人说还需要自己安装。有没有最近提车的朋友给一个准确答案吧。谢谢了!

4s买车的时候要的,他们给装。图个安心吧。
    2017-03-04 21:06 回复
    共有条对话 >
    a260255699 关禁闭 已屏蔽
    我3月份的车,新鲜出炉,销售说备胎防盗没有升级,还是装一个求个安心吧!
    2017-03-04 21:24 回复
    共有条对话 >
    lanxh20 关禁闭 已屏蔽
    我是1月的车,来的时候就是有备胎防盗的,铁的,就是有点松。
    共有条对话 >
    太子君低 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    淘宝几十块买个,提车顺路叫四s按了
    共有条对话 >
    遵义车友9179038 关禁闭 已屏蔽
    满街都是车,谁还偷你的
    共有条对话 >
    robin272 关禁闭 已屏蔽
    自己动手,前几天装的。根本没升级!买这车就是准备带着全家到处自驾游的,不可能时时刻刻停在让你放心的地方。几十块成本,装一个安心!
    共有条对话 >
    保定车友0307144 楼主 关禁闭 已屏蔽

大黄狗 2017/03/04 21:06:21 发表在 板凳

4s买车的时候要的,他们给装。图个安心吧。

谢谢
    2017-03-05 08:25 回复
    共有条对话 >
    醉后的温柔 关禁闭 已屏蔽
    景程
    看你使用环境和小区保安状况,图安心就装个
    共有条对话 >

醉后的温柔 2017/03/05 08:27:10 发表在 9楼

看你使用环境和小区保安状况,图安心就装个

谢谢,厂家没升级就安一个,又不贵
    2017-03-05 08:27 回复
    共有条对话 >
    风格由我S 关禁闭 已屏蔽
    我有一个防盗没用,因为1月份提的车已经是铁得了
    共有条对话 >
    上海车友6452576 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    需要,我2.28提的车,下面还是个黑塑料
    共有条对话 >
    北京车友2309179 关禁闭 已屏蔽
    就是一个黑色硬塑料,从地盘敲几下,有点像金属,拆下来发现硬塑料
    共有条对话 >
    cloudr 关禁闭 已屏蔽
    2月23生产的车,还是没改善,还是自己装个吧
    共有条对话 >
    临沂车友2984641 关禁闭 已屏蔽
    必须装,没改进
    共有条对话 >
    谢谢大家,看来还是得装一个
    2017-03-05 20:38 回复
    共有条对话 >
    阿勇的Toyota 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    还是需要自己安装一个的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56