加装了倒车影像,还需要加装雷达吗?

mm711
0浏览/2017-03-04 07:49
+关注
个人感觉不需要,你们呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轮虫 关禁闭 已屏蔽
雷达的探测区域是扇形的,倒车可视的区域比较窄,我觉得雷达比倒车可视好用啊~
2017-03-04 08:02 回复
共有条对话 >
宝宝叫天齐 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
雷达比倒车可视好用一百倍!
2017-03-04 08:04 回复
共有条对话 >
dqxing 关禁闭 已屏蔽
那就不加呗,你都说不加了
2017-03-04 08:10 回复
共有条对话 >
汽车的诱惑2015 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
相信你自己
共有条对话 >
jys333 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
没用过雷达,影像感觉够用
共有条对话 >
三把大刀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
除非你用雷达再连个360环影,否则不需,可视够了。
共有条对话 >
ltm110106 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
需要
共有条对话 >
壮年强 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
加呀 又不贵
共有条对话 >
哈尔滨车友0822466 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

mm711 2017/03/04 07:49:34 发表在 主楼

个人感觉不需要,你们呢?

没必要,雷达有时撒谎,可视够用,别忘了倒车就算有可视和雷达,你也需要看左右倒车镜,车能少改少拆最好。
共有条对话 >
gengguochao 关禁闭 已屏蔽
雅阁
自带倒车影像,加装了倒车雷达,倒车影像只能看到正后方,而且要是摄像头不太清楚的话很容易看错距离,
共有条对话 >
东莞车友1107158 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
如果二选一的话,我会选雷达。雷达比影像好多了,会提醒。除非是360全景影像就不一样了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友2309179 关禁闭 已屏蔽
有必要
共有条对话 >
华安1974 关禁闭 已屏蔽
加一副眼镜够了!
共有条对话 >
德州车友3544962 关禁闭 已屏蔽

要全景

车太大

实用

共有条对话 >
泰安车友2791375 关禁闭 已屏蔽
宝来
宁愿不要可视也要加雷达
共有条对话 >
耗子爱上蛇 关禁闭 已屏蔽
影像需要眼睛看,后视镜也需要眼睛看,这样容易分神,最好还是加个永耳朵听得雷达。
共有条对话 >
wayoflight 关禁闭 已屏蔽
雷达可以照顾到左右车头
共有条对话 >
Exp10rer 关禁闭 已屏蔽
我前二后四雷达加倒车影像,前边用雷达(也没别的),后面基本用倒车影像,几乎离不开,后雷达几乎忘了
360的缺点在于,和雷达影像差不多,还是有看不见的地方,比如前右下方
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56