关于2015款汉兰达平衡杆召回问题?

zhangzhengze 汉兰达
0浏览/2017-03-03 23:17
+关注
在之家汉兰达论坛上面看到过车友讨论过2015款平衡杆召回的问题。一直关注中,前几天开车经过非铺装路面时,听到机舱底盘好象有叽叽喳喳的响声(1不是很明显,2 时有时无)到本地的4s店,师傅开车听过后也说,不是很明显。建议不要立即换,而且原装车拆装后也许还比不上原来的。正在纠结中,请换过的车友指教。还有,这个召回有时间限制吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yexueping7777 关禁闭 已屏蔽
3年10万公里,以先到为准
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州花哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
没听说过啊,关注一下先
2017-03-03 23:31 回复
共有条对话 >
yexueping7777 关禁闭 已屏蔽
2017-03-03 23:49 回复
共有条对话 >
zhangzhengze 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

yexueping7777 2017/03/03 23:49:04 发表在 板凳

谢谢
2017-03-04 19:20 回复
共有条对话 >
石家庄车友7608835 关禁闭 已屏蔽
我的已经换了四s说这是通病,换的也是原厂件,四儿子是懒得费时间,得一上午,声音是咯吱咯吱的响
共有条对话 >
孝感汉兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

汉兰达大白 2017/03/05 23:24:19 发表在 4楼

我的已经换了四s说这是通病,换的也是原厂件,四儿子是懒得费时间,得一上午,声音是咯吱咯吱的响

我准备下次去换的,换平衡杆要拆什么东西啊
共有条对话 >
大连车友4498307 关禁闭 已屏蔽
要看4s的技术,我的车是卸下前轮及发动机下面护板,还有左前轮的刹车盘。两个小时搞定。
共有条对话 >
汉兰达

快乐老人15 2017/03/06 11:37:10 发表在 6楼

要看4s的技术,我的车是卸下前轮及发动机下面护板,还有左前轮的刹车盘。两个小时搞定。

谢谢科普步骤
2017-03-06 21:32 回复
共有条对话 >
martinhwei 关禁闭 已屏蔽

快乐老人15 2017/03/06 11:37:10 发表在 6楼

2016年10月份买的车还有这个问题的吗?
共有条对话 >
呼和浩特车友6676609 关禁闭 已屏蔽

我的车去年11月接的 在召回范围吗 xiexie
共有条对话 >
汉兰达

呼和浩特小峰 2017/03/07 13:46:16 发表在 9楼

我的车去年11月接的 在召回范围吗 xiexie

好象是说15年10月之前的
2017-03-10 23:30 回复
共有条对话 >
汉兰达

martinhwei 2017/03/07 10:34:59 发表在 8楼

2016年10月份买的车还有这个问题的吗?

好象是说15年10月之前的,10月买的要看出厂是什么时候
2017-03-10 23:31 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
martinhwei 关禁闭 已屏蔽

zhangzhengze 2017/03/10 23:31:40 发表在 11楼

好象是说15年10月之前的,10月买的要看出厂是什么时候

我16年10月份买的
共有条对话 >
乌鲁木齐车友3315654 关禁闭 已屏蔽
大家好,我的车是17年1月接的车到现在跑了4万公里,前两天换雪地胎的时候发现磨轮胎呢,到4s店检查说是仰角上的上弯臂变形了,你们的车出现这个问题了吗
共有条对话 >
汉兰达

女人如烟04 2017/11/29 01:30:59 发表在 13楼

大家好,我的车是17年1月接的车到现在跑了4万公里,前两天换雪地胎的时候发现磨轮胎呢,到4s店检查说是仰角上的上弯臂变形了,你们的车出现这个问题了吗

是不是有过比较大的碰撞?或者过坑洼路面的时候损车了?我的车没有发现吃胎。还有,老款的汉兰达2.7机头那种大部分有吃胎的现象
2018-06-13 13:11 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56