买车贷款问题大神解答一下

长春车友4403523
0浏览/2017-03-02 00:54
+关注
车马上到了,但是可能需要贷款销售推荐丰田金融贷款,要是贷款是在丰田金融贷款合适还是在银行自己贷款合适

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

晴朗的狮子座 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我做的是丰田金融,贷13万2年期,利息1万3,利息与首期一起付,每月还的就是13万除以24期,6千4百多。不需房产,只需工作证明与银行流水就可以了。递交材料申请,第二天就批了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

eric612 关禁闭 已屏蔽
虽然我还没买车,但据我了解,自己借点钱全款提车,再去银行贷款最划算
2017-03-02 03:33 回复
共有条对话 >
连云港车友8523146 关禁闭 已屏蔽
君越

eric612 2017/03/02 03:33:27 发表在 沙发

虽然我还没买车,但据我了解,自己借点钱全款提车,再去银行贷款最划算

据我了解也是这样
2017-03-02 06:31 回复
共有条对话 >
三把大刀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
金融快点,银行慢点,金融多点,银行少点
2017-03-02 08:04 回复
共有条对话 >
八方来财168 关禁闭 已屏蔽
思域
我当时用的招行的信,上午订车后打电话给招行,中午4S店传资料给银行,下午钱就到卡上了,速度没话说。
共有条对话 >
长春车友4403523 楼主 关禁闭 已屏蔽

八方来财168 2017/03/02 11:41:22 发表在 4楼

我当时用的招行的信,上午订车后打电话给招行,中午4S店传资料给银行,下午钱就到卡上了,速度没话说。

那都需要什么啊
2017-03-02 12:08 回复
共有条对话 >

八方来财168 2017/03/02 11:41:22 发表在 4楼

必须有房产证吗
2017-03-02 12:09 回复
共有条对话 >
思域
有招行信用卡就行了,
共有条对话 >

八方来财168 2017/03/02 12:10:06 发表在 7楼

有招行信用卡就行了,

行吧
2017-03-02 12:10 回复
共有条对话 >
付云鹏19881211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    思域

姜红宇哈哈哈 2017/03/02 12:09:38 发表在 6楼

必须有房产证吗

不用房产证,招行,建行都方便。
    共有条对话 >
    付云鹏19881211 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

付云鹏19881211 2017/03/02 12:10:58 发表在 11楼

回复被删除。
      谢谢啦
      2017-03-02 12:11 回复
      共有条对话 >
      _有一点动心 关禁闭 已屏蔽
      途昂

eric612 2017/03/02 03:33:27 发表在 沙发

抵押车贷款吗
      共有条对话 >
      eric612 关禁闭 已屏蔽

_有一点动心 2017/03/02 15:38:46 发表在 13楼

抵押车贷款吗

是的,手续简单利息低,不过保险受益人好像要写银行!具体还要好好咨询下
      共有条对话 >
      _有一点动心 关禁闭 已屏蔽
      途昂

eric612 2017/03/02 15:57:08 发表在 14楼

是的,手续简单利息低,不过保险受益人好像要写银行!具体还要好好咨询下

还挺好
      共有条对话 >
      黄昏之十二乐章2012 关禁闭 已屏蔽
      昨天才听广播说的,就因为有一次还款逾期了一天,车就被担保公司私自开走,还要3万块违约金,感觉这就是个坑。
      共有条对话 >
      貌似忠良2012 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      我把我的情况给你说下,你参考一下。我是先去建行申请额度,额度批下来以后,去4s店全款购车,等把牌照上了之后,拿着绿本去银行做抵押,银行3天内把钱打你卡里。我是17万的额度,第一个月把利益和分期的本金还了,总利息大约是17000多点,以后每个月还本金就行了。没有其他的收费,不装定位。省去了了4s店的服务费和3年保险。在4s买保险不优惠,这个可以自己出去买。大概就这些了,具体4s店那还有什么费用,不清楚。你可以对照比较一下。不懂再问我。
      共有条对话 >
      吉祥6007 关禁闭 已屏蔽

貌似忠良2012 2017/03/03 11:09:12 发表在 17楼

我把我的情况给你说下,你参考一下。我是先去建行申请额度,额度批下来以后,去4s店全款购车,等把牌照上了之后,拿着绿本去银行做抵押,银行3天内把钱打你卡里。我是17万的额度,第一个月把利益和分期的本金还了,总利息大约是17000多点,以后每个月还本金就行了。没有其他的收费,不装定位。省去了了4s店的服务费和3年保险。在4s买保险不优惠,这个可以自己出去买。大概就这些了,具体4s店那还有什么费用,不清楚。你可以对照比较一下。不懂再问我。

大哥,请问联系方式
      共有条对话 >
      貌似忠良2012 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

七彩奶牛 2017/03/03 17:44:03 发表在 18楼

大哥,请问联系方式

有什么能帮到你的?你最好是去银行问一下,我说的是建行的情况,你去了解一下,或者对比一下。
      共有条对话 >
      晴朗的狮子座 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达

貌似忠良2012 2017/03/03 11:09:12 发表在 17楼

你做的几年按揭?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56