2017款汉兰达,说是今年4月份上市,不知道靠不靠谱?

龙怀中猫
0浏览/2017-03-01 02:51
+关注

我觉得改款后的前脸,比现款好看的多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
拭目以待了,关键是上啥配置,不要再把减配的汉兰达推到前台就不错了。看广汽丰田的能耐了
2017-03-01 06:31 回复
共有条对话 >
看茶X饮书 关禁闭 已屏蔽
4儿子说小改款,增加了点配置,估计倒车雷达胎压监测什么的,价钱涨点儿~等8AT的朋友还是算了吧,动力总成变化这么大,官方不可能没动静,现在订只要不是现车,应该都能赶上小改款~
2017-03-01 09:19 回复
共有条对话 >
有车才说话 关禁闭 已屏蔽
SIENNA
烟台这边也说现在订说不准能第一批提17款!还是等等吧
2017-03-01 10:15 回复
共有条对话 >
海口车友5734928 关禁闭 已屏蔽

看茶X饮书 2017/03/01 09:19:45 发表在 板凳

4儿子说小改款,增加了点配置,估计倒车雷达胎压监测什么的,价钱涨点儿~等8AT的朋友还是算了吧,动力总成变化这么大,官方不可能没动静,现在订只要不是现车,应该都能赶上小改款~

除了配置外观有变化吗
共有条对话 >
西风卡车汇 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
在国内不靠谱。
共有条对话 >
大铁锤128 关禁闭 已屏蔽

缙云TOYO 2017/03/01 06:31:53 发表在 沙发

拭目以待了,关键是上啥配置,不要再把减配的汉兰达推到前台就不错了。看广汽丰田的能耐了

应该是看大众的能耐,能把丰田逼到降价加配的国内只有大众办得到
共有条对话 >
枣庄车友8147214 关禁闭 已屏蔽

以上言论,绝对误导。现在订的不是现车的,赶不上小改款。如果你定的可能会给你改款车型,销售会在合同表明,以免到车后有纠葛。

不过有一句话是对了一部分,这次改款,2.0的动力无变化。8AT只针对3.5的。至少北美17版是这样的

共有条对话 >
醉后的温柔 关禁闭 已屏蔽
景程
无风不起浪,把各种消息结合起来看,真的越来越近了,耐心等待。
共有条对话 >

憨懒哒 2017/03/01 10:40:23 发表在 4楼

除了配置外观有变化吗

不知道啊,没说,4儿子具体也不清楚,但是小改款板上钉钉,他们认为就是增配涨价,但是涨幅非常小,两三千最多的样子,应该不会有大的变化
共有条对话 >

枣庄铁血 2017/03/01 12:04:42 发表在 7楼

4儿子说小改款,增加了点配置,估计倒车雷达胎压监测什么的,价钱涨点儿~等8AT的朋友还是算了吧,动力总成变化这么大,官方不可能没动静,现在订只要不是现车,应该都能赶上小改款~以上言论,绝对误导。现在订的不是现车的,赶不上小改款。如果你定的可能会给你改款车型,销售会在合同表明,以免到车后有纠葛。不过有一句话是对了一部分,这次改款,2.0的动力无变化。8AT只针对3.5的。至少北美17版是这样的

4儿子销售挨个给订单客户打电话发微信说的,我问销售了,他们在挨个通知呢
共有条对话 >
wangyun900718 关禁闭 已屏蔽
车牌挂哪里?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
滨州车友8082287 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
我们这边怎么没说啊,别忽悠啊,刚订车呢
共有条对话 >
chenrongwei2 关禁闭 已屏蔽

358409137 2017/03/01 02:51:42 发表在 主楼

我觉得改款后的前脸,比现款好看的多

绝对骗你没商量,小改款也是假的
共有条对话 >
gray414 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

枣庄铁血 2017/03/01 12:04:42 发表在 7楼

4儿子说小改款,增加了点配置,估计倒车雷达胎压监测什么的,价钱涨点儿~等8AT的朋友还是算了吧,动力总成变化这么大,官方不可能没动静,现在订只要不是现车,应该都能赶上小改款~以上言论,绝对误导。现在订的不是现车的,赶不上小改款。如果你定的可能会给你改款车型,销售会在合同表明,以免到车后有纠葛。不过有一句话是对了一部分,这次改款,2.0的动力无变化。8AT只针对3.5的。至少北美17版是这样的

昨天订车合同就加了这一项,如果到时候这款车厂家配置和价格更改,以厂家指导价为准。
其实不是小改款,是厂家层面的增配而已。
共有条对话 >
龙怀中猫 楼主 关禁闭 已屏蔽

看茶X饮书 2017/03/01 13:58:03 发表在 10楼

4儿子销售挨个给订单客户打电话发微信说的,我问销售了,他们在挨个通知呢

是2017款要上市了吗?
2017-03-01 16:50 回复
共有条对话 >
北京车友0880319 关禁闭 已屏蔽
没谱了
共有条对话 >
雅阁公子 关禁闭 已屏蔽

广汽的朋友说是4月上海车展要上,现在已经调整生产线了,为了17款

共有条对话 >
eye艾尔 关禁闭 已屏蔽

雅阁公子 2017/03/01 16:55:39 发表在 17楼

广汽的朋友说是4月上海车展要上,现在已经调整生产线了,为了17款

消息可靠么?你朋友在广丰?
共有条对话 >
eye艾尔 关禁闭 已屏蔽
五月份出2000台限量款
共有条对话 >
顺风7654321 关禁闭 已屏蔽
估计不靠谱 不过还是慢慢的等吧 新款的确漂亮 霸气
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56