2.0汉兰达保养8200元60次咨询

张龙
0浏览/2016-12-27 15:59
+关注
2.0汉兰达保养8200元60次咨询
我是2.0T的汉兰达,今天沈阳中升长白店新开的一家4S给我 打电话说有活动,8200元享受60次保养,但是不含工时,今天办理的,因为刚买的车,不太清楚保养的价格,因为新车还不想去修理厂保养,给我介绍感觉不错,不知道广大车友认为如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最后之枫 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
60次!!!我没看错吧?那家4S店都不知道在不在了!
2016-12-27 16:01 回复
共有条对话 >
张龙 楼主 关禁闭 已屏蔽

我看中升上市的公司 应该没问题吧!

2016-12-27 16:01 回复
共有条对话 >

最后之枫 2016/12/27 16:01:02 发表在 沙发

60次!!!我没看错吧?那家4S店都不知道在不在了!

在,沈阳的 但是我看中升广州也有店
2016-12-27 16:03 回复
共有条对话 >
大哥大哥大a 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不含工时费呵呵还是算了吧
共有条对话 >
wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
亏死了

就按5000一次基础保养算,60次得开30万公里。一年2万算,得开15年。
还得工时费至少一二百一次。还不算机油规格里的猫腻。
离他们远远地!
有用请采纳

共有条对话 >
大庆车友0984060 关禁闭 已屏蔽
雅阁
60次5000一保养都30W公里了,机油是紫桶的?
共有条对话 >
大庆车友0984060 关禁闭 已屏蔽
雅阁
在给弄个最便宜的机油,换好的补差价
共有条对话 >
我笑她人看不穿 关禁闭 已屏蔽
这么多次保养,车早就换了吧
共有条对话 >

尚迪GaoGe 2016/12/27 16:07:03 发表在 6楼

60次5000一保养都30W公里了,机油是紫桶的?

恩 紫铜的 0W20 我今天特意看了下
2016-12-27 16:48 回复
共有条对话 >

wangking2008 2016/12/27 16:04:50 发表在 5楼

亏死了就按5000一次基础保养算,60次得开30万公里。一年2万算,得开15年。还得工时费至少一二百一次。还不算机油规格里的猫腻。离他们远远地!有用请采纳

我是这么算的 我一年4次保养 一次800 *4 3200 几乎2年前就回本 车总不能2年就卖吧 这么也得开个 5 6年
2016-12-27 16:49 回复
共有条对话 >
广州车友2668559 关禁闭 已屏蔽
你好,问下,你那个电脑板实什么型号的?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

xiongxinhan 2016/12/27 17:01:35 发表在 11楼

你好,问下,你那个电脑板实什么型号的?

什么电脑版
2016-12-27 17:43 回复
共有条对话 >
wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

X稻草人X0 2016/12/27 16:49:48 发表在 10楼

我是这么算的 我一年4次保养 一次800 *4 3200 几...

那你最好发个照片看。里面陷阱重重。800一次还不算工时,都有什么?指定多少公里一保,要是一万你能开4万一年。
共有条对话 >
whisple 关禁闭 已屏蔽
我们这里是7700 元包18次基础保养(含机油和工时费),不限时间
共有条对话 >
广州车友2668559 关禁闭 已屏蔽

X稻草人X0 2016/12/27 17:43:41 发表在 12楼

什么电脑版

ECU型号
共有条对话 >
李子的li 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
他们的店能开多久……
共有条对话 >
王牙医222 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的是8200元15年免费保养,但是不包括工时费,本月30号提车
共有条对话 >
gladfisher 关禁闭 已屏蔽
哈哈,便宜不好占的。写机油型号了么,写有效期没
共有条对话 >
AugustusGS 关禁闭 已屏蔽
用0w-20的机油每大桶398,还要一小桶是100,机滤40,算下来材料每次要五百多。就算楼主去做二十次也不亏,就算卖车这个保养套餐也能一起卖嘛。
共有条对话 >
yxmmxycool 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我家10000次也这钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56