加胎压检测仪咨询

mdxlr 汉兰达
0浏览/2016-10-11 22:18
+关注
哪位车友加装大汉汉兰达轮胎检测仪

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

微笑面对1980 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
一定要按照内置的,这个不错,我按的这种。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sinestro 关禁闭 已屏蔽
我装了 铁将军的 用着还可以
2016-10-11 22:27 回复
共有条对话 >
上海车友3213593 关禁闭 已屏蔽

sinestro 2016/10/11 22:27:54 发表在 沙发

意义不大,买只压力表足矣
2016-10-11 23:11 回复
共有条对话 >
东莞车友5586536 关禁闭 已屏蔽
加了铁将军内置的,很好用。别听上面的,什么用个压力表,笑死人了。每天出门前就量一下。轮胎气压够不够我上车打火就看见了,蛮准的。还用蹲下来一个轮胎一个轮胎的量吗
2016-10-12 08:59 回复
共有条对话 >
戴克拉克 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你的梦想是什么2017 关禁闭 已屏蔽
    我装的是太阳能的,有实时监控和实时报警
    共有条对话 >
    成语故事多 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    铁将军外置,挺好,没选择内置,因为各有利弊
    共有条对话 >
    南京车友9575080 关禁闭 已屏蔽

sinestro 2016/10/11 22:27:54 发表在 沙发

胎压监测安装麻烦不??
    共有条对话 >
    一车一友 关禁闭 已屏蔽
    我装的丰田专用的胎压很好用质保两年
    共有条对话 >
    sinestro 关禁闭 已屏蔽

王彦鹏鹏 2016/10/12 21:21:11 发表在 7楼

胎压监测安装麻烦不??

半个小时得要 主要是拆轮胎装感应气嘴 动平衡和装车的过程
    共有条对话 >
    卡罗拉
    共有条对话 >
    wymenpan 关禁闭 已屏蔽

微笑面对1980 2016/10/13 14:50:58 发表在 10楼

你好,请问这个是什么牌子的,看起来很好哦. 谢谢
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lvning0420 关禁闭 已屏蔽

微笑面对1980 2016/10/13 14:50:58 发表在 10楼

什么牌子的,多少钱
    共有条对话 >
    卡罗拉
    凯佑,600左右。
    共有条对话 >
    玉溪车友7324134 关禁闭 已屏蔽
    装过,也发过贴,这玩意有用,但记住装内置的话卸轮子最好人力操作。
    共有条对话 >
    成都车友1774330 关禁闭 已屏蔽
    这个铁将军的感觉怎么样嘛
    共有条对话 >
    Alisms 关禁闭 已屏蔽

老虎仔2011 2016/10/12 08:59:21 发表在 地板

加了铁将军内置的,很好用。别听上面的,什么用个压力表,笑死人了。每天出门前就量一下。轮胎气压够不够我上车打火就看见了,蛮准的。还用蹲下来一个轮胎一个轮胎的量吗

可以目测嘛,感觉差了,再用表测测咯
    共有条对话 >
    sunzhenjing777 关禁闭 已屏蔽

mdxlr 2016/10/11 22:18:01 发表在 主楼

哪位车友加装大汉汉兰达轮胎检测仪

我也是装的铁将军,感觉还行。内置的就是换胎时麻烦点,有感应嘴。原地发动看的胎压不一定准,车速超过20就时时的胎压。
    共有条对话 >
    AA989 关禁闭 已屏蔽
    当然有用,明年出的车,胎压监测就是标配了。就像买车辆保险,你说有没有用,不可能认为不出事故就不买。
    共有条对话 >
    mechpoon 关禁闭 已屏蔽

坐在坟头调戏鬼4 2016/11/15 22:12:10 发表在 15楼

这个铁将军的感觉怎么样嘛

请问是什么型号?
    共有条对话 >
    成都车友1774330 关禁闭 已屏蔽

mechpoon 2016/11/16 02:13:53 发表在 19楼

请问是什么型号?

铁将军
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56