荣放拐弯,打方向盘打到尽头不放,会有什么负面影响

pappy123 RAV4荣放
0浏览/2017-12-14 19:12
+关注
据我了解荣放的方向盘是电子助力的,同以前的液压方向盘不一样,打尽方向盘问题大不大?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

沙了个发2013 关禁闭 已屏蔽
啥事没有,继续开!下次再遇到打死的时候稍微回舵1厘米就不用再担心这些了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhang924556 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
我觉得问题不大,我开电子助力的车子的时候,我也经常在调头的时候打完方向,
2017-12-14 19:13 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友6134223 关禁闭 已屏蔽
方向机会有损耗应该
2017-12-14 19:58 回复
共有条对话 >
pappy123 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

魏小欣__ 2017/12/14 19:58:20 发表在 板凳

方向机会有损耗应该

什么是方向机?
2017-12-14 20:21 回复
共有条对话 >
沙了个发2013 关禁闭 已屏蔽
啥事没有,继续开!下次再遇到打死的时候稍微回舵1厘米就不用再担心这些了
共有条对话 >
抚顺车友9257941 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没有影响
共有条对话 >
西安车友2461801 关禁闭 已屏蔽
听说这样有可能烧方向机。
共有条对话 >
心静如水hmz 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

郭郭新新 2017/12/14 21:52:41 发表在 6楼

听说这样有可能烧方向机。

照这样,学车教练说方向打死,估计方向都会起火!
共有条对话 >
不会游泳的鱼827 关禁闭 已屏蔽
最后不要打满,打满后回一点点就可以了。经常打满方向机坏的几率比较大
共有条对话 >
佛山车友7733107 关禁闭 已屏蔽
普拉多

久而久之 方向会跑偏 不良习惯必须改掉

共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没关系的,除非工程师是废材。有限位保护装置的,打死方向时那种突然打不动的感觉,不是越来越紧的感觉,就是限位。
共有条对话 >
乌鲁木齐车友6134223 关禁闭 已屏蔽

pappy123 2017/12/14 20:21:40 发表在 地板

什么是方向机?

问问度娘
共有条对话 >
hufeiyang 关禁闭 已屏蔽
没太大影响。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56