1万公里的纯电智享真实车主在此 有什么直接问吧

小歪歪YY
0浏览/2024-05-06 20:06/发布于 江西
+关注
如题 有图有真相

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2821532 关禁闭 已屏蔽
金牛座

试驾增程版纯电模式下刹车前段特别灵敏,后段几户空行程,刹车线性差,几户需要踩到底才能刹停,动能回升和机械制动力分配感觉很有问题,不知道楼主是增程还是纯电,有没有类似感受

05-06 21:08 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玉溪车友6116069 关禁闭 已屏蔽
音燥怎么样
05-06 20:47 来自云南 回复
共有条对话 >
2821532 关禁闭 已屏蔽
金牛座

试驾增程版纯电模式下刹车前段特别灵敏,后段几户空行程,刹车线性差,几户需要踩到底才能刹停,动能回升和机械制动力分配感觉很有问题,不知道楼主是增程还是纯电,有没有类似感受

05-06 21:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
C10530智享加包 关禁闭 已屏蔽
悦动

冲满一次,高速能跑多少

05-07 08:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
纯电suv观望党 关禁闭 已屏蔽
530中配能跑300吗高速!开120满载
05-07 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
秀豆KK 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

楼主能列出使用中遇到的各种故障和问题或不合理的地方吗?做为准车主我看能否接受这些。

05-10 00:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
有鬼777777 关禁闭 已屏蔽

说的各种异响  门,底盘等等  又遇到么

05-12 00:14 来自四川 回复
共有条对话 >
武汉车友204349975 关禁闭 已屏蔽
你好,请问不充电当油车开油耗多少?
05-13 17:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
我去取个名也这么难 关禁闭 已屏蔽
缤智
今天刚刚提的纯电智享可以手机互联没搞懂 目前只能手机蓝牙播放音乐
05-18 15:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
luhuadong007 关禁闭 已屏蔽
自主刹车功能是不是很危险?有没有在你意想不到的时刻突然刹停?
05-20 22:52 来自广东 回复
共有条对话 >
青岛车友1806208 关禁闭 已屏蔽
兄弟,纯电正常市区跑多少?我跟你一个配置
05-21 08:52 来自山东 回复
共有条对话 >
Orange_X 关禁闭 已屏蔽

我跟你一个配置,车还没到。

请问,ACC+LCC同时开,形式品质如何,之前有听说车多时,过于敏感老是刹车,令乘客感觉不适。

05-21 09:54 来自广东 回复
共有条对话 >
书影轩林 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

115速度风燥如何?

05-21 10:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
农村的Lz 关禁闭 已屏蔽
朋友,提车需要注意什么礼包有送充电桩吗
05-22 02:12 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56