大家这款落地多少钱?

倪达烨99
0浏览/2024-05-03 22:32/发布于 福建
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人生一辆车 关禁闭 已屏蔽
纳米01
我们这,目前分期价格5.99,送交强险,脚垫太阳膜,充电桩。前几天问的,还可以,400续航这价格还不错
05-07 17:18 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zjtzhyjk 关禁闭 已屏蔽
欧拉iQ
这么便宜的吗,你在哪里买的啊
05-08 20:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
韦露8999 关禁闭 已屏蔽
准备关门大吉咯!
05-10 11:30 来自广西 回复
共有条对话 >
01堕落包 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
今天去粗略问了下 裸车7.1。
05-10 16:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
轻音缭绕 关禁闭 已屏蔽
哪吒AYA
318续航的全款裸车5.49送交强险。400续航的5.99分期,但是有利息,没多大意思,实际400续航的还是等于6.4左右。
05-10 21:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
风伤于无痕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我应该是最高价买的。2022年12月,301里程,全款,实际落地不到81000,开票72000左右。坐标:湖南邵阳市
    05-13 07:54 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
    有车友群你进吗,大家一起讨论。建议看看我作品集里《购买新车攻略》做做功课吧,要电子版的或者看看你们当地我们二级经销商拿车价格直接留言就行,现在4儿子店看人下菜碟,售车价格差5000甚至上万,看看砍价攻略,教给你如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,怎么拿捏销售,你自己就能把价格砍下来,这样就不亏,不用搭理销售,价格有点扯了,附加费用太高,记住能全款不要做分期,分期都是按全款来算的,如果非要做分期尽量谈厂家金融无息的,或者银行等本等息的,银行的给店里反贷款额的14个点左右,等额本息倒三角形反的高达17多,服务费厂家无息的可以给给的话,别超贷款额的百分之2,银行的不用给,再就是,店里库存大,价格好谈,库存小就不好谈。
    05-19 23:19 来自河北 回复
    共有条对话 >
    我落地算起来8万出头,冤大头了。2022年12月
    05-22 22:52 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    大黄ofo 关禁闭 已屏蔽
    您好周六周天看车试驾提前联系 [愉快]
    05-27 02:28 来自山东 回复
    共有条对话 >
    泉州车友1384411 关禁闭 已屏蔽
    知豆D2

福建这里,400的aya落地要多少?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56