请问一下给位大大你们的悦悦都开自动落锁吗?

南宁车友4636654
0浏览/2014-01-04 21:18
+关注

如标题请问一下给位大大你们的悦悦都开自动落锁吗?到底是开好还是不开好啊?有是朋友说开了要是开车出个什么大货或是掉水里了自动落锁打不开就麻烦大可,建议我不要开。但是有的朋友说开的好,车上有小孩不怕忘记落锁行车时小孩打开门危险了叫我开的好,还有就是在街上也不怕有人开车门抢东西就跑!麻烦问下各位前辈大大这落锁功能是开还是不开?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清风广告设计 关禁闭 已屏蔽
不开
2014-01-04 21:21 回复
共有条对话 >
ceast133 关禁闭 已屏蔽
不开,开了的话,熄火自动落锁,还是要开锁,麻烦
2014-01-04 21:54 回复
共有条对话 >
一生不羁放纵笑点低 关禁闭 已屏蔽
开车你按下不就好了吗
2014-01-04 22:00 回复
共有条对话 >
南宁车友4636654 楼主 关禁闭 已屏蔽

一生不羁放纵笑点低 2014-1-4 22:00:39 发表在 地板

开车你按下不就好了吗

就是怕忘记了!是大人还好就怕后排小孩!
2014-01-04 22:03 回复
共有条对话 >

ceast133 2014-1-4 21:54:21 发表在 板凳

不开,开了的话,熄火自动落锁,还是要开锁,麻烦

不是说熄火了会解锁啊?怎么熄火才锁啊?
2014-01-04 22:04 回复
共有条对话 >

幸福D以外 2014-1-4 21:21:52 发表在 沙发

不开

正在借鉴...
2014-01-04 22:05 回复
共有条对话 >
我的电脑2010 关禁闭 已屏蔽
悦翔
开了。安全为上,本地多起抢包档,就在车主等红灯时,拉开车门抢走放在副驾或后排座上的东西。至于说出事故的事,人家的系统都设计好了,当出现碰撞事故时,BCM会强行发出车门解锁信号三次(不管有没有上锁),若是落水等事情,电子系统失效时,还有那个机械开关呀,一掰就能把门解锁了。
共有条对话 >

我的电脑2010 2014-1-4 22:18:03 发表在 7楼

开了。安全为上,本地多起抢包档,就在车主等红灯时,拉开车门抢走放在副驾或后排座上的东西。至于说出事故的事,人家的系统都设计好了,当出现碰撞事故时,BCM会强行发出车门解锁信号三次(不管有没有上锁),若是落水等事情,电子系统失效时,还有那个机械开关呀,一掰就能把门解锁了。

谢谢朋友!你讲的也是,那到月底首保去4S滴解锁落锁功能!
2014-01-04 22:21 回复
共有条对话 >
冠庭江山 关禁闭 已屏蔽
Model Y
2012款没这功能
共有条对话 >
新乡车友4348728 关禁闭 已屏蔽
悦翔
12款确实没有,你开啥啊
共有条对话 >

长垣小蛋 2014/01/04 22:53:47 发表在 10楼

我电话问过4S才要论坛问要不要解锁的!你的没不是我的没啊!朋友!
2014-01-04 23:13 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟台车友5974626 关禁闭 已屏蔽
悦翔

长垣小蛋 2014/01/04 22:53:47 发表在 10楼

12款的有这功能,我的就开了
共有条对话 >

晓伟19940121 2014-1-4 23:21:18 发表在 12楼

12款的有这功能,我的就开了

这个只有看你那的4S了!毕竟解锁是要刷车载电脑的!不认识人那个找这工来做有没钱的!本来来4S修车的多!师傅不想弄就先忽悠你咯!
2014-01-04 23:32 回复
共有条对话 >
东营车友8138235 关禁闭 已屏蔽
我新月翔,怎么没有落锁啊
共有条对话 >
悠悠落雪 关禁闭 已屏蔽
悦翔
最好不开,用手动就行。
共有条对话 >
sunjie7906 关禁闭 已屏蔽
悦翔
不好
共有条对话 >
霸情传说 关禁闭 已屏蔽

话说,我的车每次开着开着就自动锁门了,是不是自动落锁啊?

我没叫4S开、4S也没跟我说....

共有条对话 >
mutouren木头人 关禁闭 已屏蔽
悦翔
手动落锁不是挺好的吗,没必要去开自动功能。怕孩子开门有儿童锁呀,比自动落锁还保险,怕别人开门盗窃还有分级解锁功能,一个人开时只有驾驶门能打开,
共有条对话 >
511157673 关禁闭 已屏蔽

mutouren木头人 2014/01/05 22:49:05 发表在 18楼

手动落锁不是挺好的吗,没必要去开自动功能。怕孩子开门有儿童锁呀,比自动落锁还保险,怕别人开门盗窃还有分级解锁功能,一个人开时只有驾驶门能打开,

我的就是分级解锁功能,请问怎么调成一键开起4门啊?
共有条对话 >
mutouren木头人 关禁闭 已屏蔽
悦翔

511157673 2014-1-5 23:23:37 发表在 19楼

我的就是分级解锁功能,请问怎么调成一键开起4门啊?

我没用这个功能,说明书上好像有,论坛里也有人教过,你找找或发个帖子问下吧,我记不清了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56