我想问下各位老司机们。

Pswy 奥迪A4L
0浏览/2017-07-26 21:42
+关注
新买的车轮胎就成这样的了。估计是我不小心硌的。打电话问4s店。说要换轮胎。知道要多少钱吗?5000块。我自己在倍耐力官网看了下。2200元。然后4s说原厂带的是纯进口的轮胎。所以要5000多。老司机说下原厂自带的是纯进口的吗?还有我这个车胎需要换吗?刚买了都没有2个月。胎毛都没磨去。心疼啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友9913049 关禁闭 已屏蔽
中华H330
必须换,自己买来换放在后面就行
2017-07-26 21:46 回复
共有条对话 >
张花花2014 关禁闭 已屏蔽

看不出擦掉的厚度,可以参考下我的帖子

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-50498561-1.html

倍耐力P7的轮胎245-40-18的市场价格也就1000左右。即便米其林的最新款PS4也用不了2000。

5000元的轮胎,可以换四个了

2017-07-26 21:47 回复
共有条对话 >
Pswy 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

张花花2014 2017/07/26 21:47:14 发表在 板凳

看不出擦掉的厚度,可以参考下我的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-50498561-1.html倍耐力P7的轮胎245-40-18的市场价格也就1000左右。即便米其林的最新款PS4也用不了2000。5000元的轮胎,可以换四个了

他说是进口的。难道说跟我们这1000多的不一样吗?
2017-07-26 21:59 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

张花花2014 2017/07/26 21:47:14 发表在 板凳

看不出擦掉的厚度,可以参考下我的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-692-50498561-1.html倍耐力P7的轮胎245-40-18的市场价格也就1000左右。即便米其林的最新款PS4也用不了2000。5000元的轮胎,可以换四个了

我的这个是在后轮。你更换了吗兄弟?
2017-07-26 22:01 回复
共有条对话 >

Pswy 2017/07/26 21:59:56 发表在 地板

他说是进口的。难道说跟我们这1000多的不一样吗?

别听4S店瞎扯淡
共有条对话 >
猫王2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
大不了一次性换两个,也用不了五千
共有条对话 >

Pswy 2017/07/26 22:01:06 发表在 4楼

我的这个是在后轮。你更换了吗兄弟?

去了两家米其林驰加店都告诉我不用换,所以我就没换。
你这个我看不清楚,保险起见也可以去当地米其林驰加店问一下。装作准备在他们店里换的样子。如果需要换他们肯定会说的,有生意干嘛不做。
共有条对话 >
奥迪A4L

张花花2014 2017/07/26 22:03:45 发表在 7楼

去了两家米其林驰加店都告诉我不用换,所以我就没换。你这个我看不清楚,保险起见也可以去当地米其林驰加店问一下。装作准备在他们店里换的样子。如果需要换他们肯定会说的,有生意干嘛不做。

我问我们当地的汽修了。他也说不需要。说里面的胎帘都没出来那。
2017-07-26 22:10 回复
共有条对话 >
痴情的嫂子抱紧我 关禁闭 已屏蔽
皇冠
没有碰到线根本不用换! 看看我的 开了几个月了 啥事没有
共有条对话 >
nemo1977 关禁闭 已屏蔽
没伤到里面,不用换,放到后轮上去,放心开吧。
共有条对话 >
A4MAN 关禁闭 已屏蔽
北京有修这样胎侧边的,修完了没问题。你当地不知道有没有。另外,我草,没这么贵吧!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
斯文的暴走 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
不用换呢,看着问题 不大,我的前胎伤的口和你这个差不多呢,没伤到里面的线放心开。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56