删帖…谢谢

LE_2 奥迪A4L
0浏览/2017-07-17 18:32
+关注
123456789.99

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

by9p0o71 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
更我一样 银行放款后! 等上牌需要时间! 我广东这边要抢号 预约 太麻烦了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

LE_2 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
老司机帮忙解答一下呀,说要帮我买保险 贴膜什么的,也不用三个星期吧…
2017-07-17 18:33 回复
共有条对话 >
eizual 关禁闭 已屏蔽
老哥一般首付当天提车的。。你这个首付付了 还没提是什么鬼。。。
2017-07-17 18:38 回复
共有条对话 >
长腿鳄鱼仔惩 关禁闭 已屏蔽
是不是银行还没放款的原因?我的就是定金交了,有现车,在等银行放款,我的在工商银行办的,他们说工商银行很慢,已经过去3天了
2017-07-17 19:02 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

eizual 2017/07/17 18:38:26 发表在 板凳

老哥一般首付当天提车的。。你这个首付付了 还没提是什么鬼。。。

我贷款的,今天到车行做贷款资料登记顺便交了首付,然后他说要三个星期……
2017-07-17 19:39 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

像风没归宿呢 2017/07/17 19:02:46 发表在 地板

是不是银行还没放款的原因?我的就是定金交了,有现车,在等银行放款,我的在工商银行办的,他们说工商银行很慢,已经过去3天了

放款还要这么久啊?我定金两个星期前交了
2017-07-17 19:41 回复
共有条对话 >
奥迪A4L
更我一样 银行放款后! 等上牌需要时间! 我广东这边要抢号 预约 太麻烦了
共有条对话 >
阿鹏1218 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一样,是车的合格证银行还没下来,一般4s店汽车合格证抵押在银行的,我就等那个上牌了
共有条对话 >
雨滴ZH 关禁闭 已屏蔽

LE_2 2017/07/17 18:32:29 发表在 主楼

今天去首付了,银行那里也搞定了,销售说15个工作日??我靠,还要那么久?我的已经有现车了。你们有现车的要等多久提车的哦?骚蓝静静等着我

是要先交首付,银行再放贷再提车
共有条对话 >
苏州车友9838123 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
当天提
你被忽悠了 首付完 上临时牌直接开回家
共有条对话 >
奥迪A4L

包子32 2017/07/17 19:44:40 发表在 6楼

哈哈我也是 东莞的,怎么这么麻烦
2017-07-17 20:10 回复
共有条对话 >
长春车友5040006 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你定的是蓝色的么,哪个配置啊
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

阿鹏1218 2017/07/17 19:55:11 发表在 7楼

一样,是车的合格证银行还没下来,一般4s店汽车合格证抵押在银行的,我就等那个上牌了

原来我被水了 ,又说排队等临牌,又等贴膜,又等出库检查什么的
2017-07-17 20:11 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

No和爷对视小心爷吻妳 2017/07/17 20:04:49 发表在 9楼

当天提你被忽悠了 首付完 上临时牌直接开回家

贷款,而且刚好今天做完贷款的资料登记
2017-07-17 20:11 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

雨滴ZH 2017/07/17 19:55:30 发表在 8楼

是要先交首付,银行再放贷再提车

一般要等多久??
2017-07-17 20:12 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

情绪别致的瘋子 2017/07/17 20:10:41 发表在 11楼

兄弟,你定的是蓝色的么,哪个配置啊

进取plus 探索蓝,车早到了…就是等银行问题
2017-07-17 20:12 回复
共有条对话 >
长春车友5040006 关禁闭 已屏蔽

LE_2 2017/07/17 20:12:35 发表在 15楼

进取plus 探索蓝,车早到了…就是等银行问题

我这有个时尚探索蓝,plus8.4寸屏这款,给我报价301000
共有条对话 >
冯进888 关禁闭 已屏蔽
我的走一汽金融当天上午填资料下午就通过了,销售说一般第二天第三天银行就会放款
共有条对话 >
奥迪A4L

情绪别致的瘋子 2017/07/17 20:16:43 发表在 16楼

我这有个时尚探索蓝,plus8.4寸屏这款,给我报价301000

已经很好了,我乞丐版啥都没 落地29
2017-07-17 20:28 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

冯进888 2017/07/17 20:17:33 发表在 17楼

我的走一汽金融当天上午填资料下午就通过了,销售说一般第二天第三天银行就会放款

不过我是学生,没任何资料,没流水没征信,所有过程有点烦
2017-07-17 20:28 回复
共有条对话 >
奥迪A4L

LE_2 2017/07/17 20:10:18 发表在 10楼

哈哈我也是 东莞的,怎么这么麻烦

我这里 可以 交点保证金 可以提车 ! 搞个外地临时牌用! 上完牌退后保证金!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56