A4(Q5)的内饰是不是永远落后A6一代?

Mr文艺陆 奔驰C级
0浏览/2017-03-06 14:33
+关注
这代A4(Q5)的内饰虽说是全新换代,但是整体框架和现款A6的差别不大,最近看下一代A6的谍照会用到概念车Q8的全新内饰。这样是不是又落后了?这是什么规律~ 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

潍坊车友4614201 关禁闭 已屏蔽
楼主你仔细想想,A6用Q8的内饰,Q7咋卖?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友8471248 关禁闭 已屏蔽
就是为了赚钱、很简单、
2017-03-06 14:42 回复
共有条对话 >
沙加369 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
肯定是会拉开档次,但是A4屏幕不能收回去确实有点坑啊
2017-03-06 14:46 回复
共有条对话 >
Mr丶Ink 关禁闭 已屏蔽
天籁
你让q7情何以堪
2017-03-06 15:00 回复
共有条对话 >
东莞车友3676318 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    amtrak1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      One995尊 关禁闭 已屏蔽
      都是新一代 是两种风格 不可能所有奥迪车都同一个内饰的 毕竟新A4跟新Q7这代内饰也问世两年了快 新A6跟A8上市在明年不可能还跟他们一样 要不断创新
      共有条对话 >
      深圳车友8471248 关禁闭 已屏蔽

沙加摩尼 2017/03/06 14:46:18 发表在 板凳

肯定是会拉开档次,但是A4屏幕不能收回去确实有点坑啊

我觉得屏幕收回是没用的功能,不开的时候收回去,开车的时候升出来,然而不开车的时候你基本并不在车里,所以收不收回去都一样,你总是看到屏幕伸出来的样子,伸缩功能就没什么用,功能多了故障了还会高、个人建议、
      共有条对话 >
      沙加369 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

我是文明的流氓 2017/03/06 16:16:17 发表在 7楼

我觉得屏幕收回是没用的功能,不开的时候收回去,开车的时候升出来,然而不开车的时候你基本并不在车里,所以收不收回去都一样,你总是看到屏幕伸出来的样子,伸缩功能就没什么用,功能多了故障了还会高、个人建议、

我喜欢简洁一点的
      共有条对话 >
      奥迪番茄钟 关禁闭 已屏蔽
      爱唯欧
      我觉得差别挺大的啊 ,出风口,仪表盘,中央显示屏,档把等等没有一样的地方啊
      共有条对话 >
      潍坊车友4614201 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      Mr文艺陆 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

Mr丶Ink 2017/03/06 15:00:59 发表在 地板

你让q7情何以堪

q7上一代的内饰和A6也不一样
      2017-03-06 19:50 回复
      共有条对话 >
      奔驰C级

amtrak1 2017/03/06 15:22:51 发表在 5楼

回复被删除。
      奥迪总会给你一些惊喜
      2017-03-06 19:50 回复
      共有条对话 >
      奔驰C级

1995复古 2017/03/06 15:26:04 发表在 6楼

都是新一代 是两种风格 不可能所有奥迪车都同一个内饰的 毕竟新A4跟新Q7这代内饰也问世两年了快 新A6跟A8上市在明年不可能还跟他们一样 要不断创新

嗯。Q8概念车上的内饰确实大赞,A6应该会用到一些,但是绝对不会和q7(a4)一样的内饰
      2017-03-06 19:52 回复
      共有条对话 >
      奔驰C级

刘冠旭 2017/03/06 19:15:41 发表在 10楼

现款A6和上代Q7内饰不一直不一样嘛?
      2017-03-06 19:52 回复
      共有条对话 >
      奔驰C级

刘冠旭 2017/03/06 19:15:41 发表在 10楼

Q7也要换代了
      2017-05-08 15:50 回复
      共有条对话 >
      奔驰C级

Mr丶Ink 2017/03/06 15:00:59 发表在 地板

你让q7情何以堪

q7上一代的内饰和A6的内饰也有差别
      2017-05-08 15:51 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56